Der TSV Deuerling (li.) präsentierte sich gegen Töging in bester Torlaune. F: Kugler

Deuerling schenkt Töging 19 Buden ein

8. Spieltag: Deuerlinger Torfestival gegen Töging +++ Dietfurt gibt sich in Laaber keine Blöße

Tore satt hatte der 8. Spieltag in der A4 zu bieten. In den sieben Partien vom Wochenende fielen insgesamt 54 Tore, was einem Schnitt von 7,7 Treffern pro Spiel entspricht. Gleich 20 Mal zappelte das Netz in der Begegnung zwischen Deuerling und Töging, das der heimische TSV mit 19:1 gewann. Tabellenführer blieb aber der TSV Dietfurt, der sich in Laaber klar mit 5:1 durchsetzen konnte.

SV Breitenbrunn II - SV Aichkirchen 2:0
Ein gut aufgelegter Manuel Ferstl sicherte Breitenbrunn mit zwei Toren den Heimerfolg gegen Aichkirchen. Im zweiten Durchgang ließ es die Heimelf dann ruhiger angehen und brachte das Ergebnis über die Zeit. Aichkirchen dezimierte sich in der Schlussphase mit dem Feldverweis gegen Lukas Pichl selbst und die Partie war entschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Manuel Ferstl (14.), 2:0 Manuel Ferstl (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Pichl (84./SV Aichkirchen/Foul)

TV Hemau II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 4:1
Hemau kann doch noch gewinnen. Nach sechs Niederlagen in Folge präsentierte sich der TV Hemau gegen die in der Tabelle besser platzierten Willenhofener in guter Form und landete einen Befreiungsschlag. Daniel Peter und Markus Kaa sorgten für eine komfortable Hemauer Pausenführung. Zwar gelang den Gästen der zwischenzeitliche Anschlusstreffer, doch Hemau legte nach. Roman Garpenko und Robert Söldner machten mit ihren Treffern den Sack zu und den ersten Heimsieg der Saison perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Peter (14.), 2:0 Markus Kaa (37.), 3:1 Roman Garpenko (79.), 4:1 Robert Söldner (87.)

DJK SV Lengenfeld - SV Freihausen 2:5
Viele Treffer bekamen die Zuschauer in Lengenfeld zu sehen. Die DJK hielt im ersten Durchgang noch gut mit und konnte zweimal ausgleichen. Nach der Pause legte Freihausen eine Schippe drauf und siegte verdient. Die Treffer für Lengenfeld erzielten Johannes Gottschalk und Matthias Schütz. Für Freihausen konnten sich Manuel Schmaußer (2x), Alex Walter (2x) und Christoph Thumann in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 0:1 Manuel Schmaußer (10.), 1:1 Johannes Gottschalk (14.), 1:2 Alex Walter (19.), 2:2 Matthias Schütz (26.), 2:3 Alex Walter (36.), 2:4 Christoph Thumann (49.), 2:5 Manuel Schmaußer (70.)

TSG Laaber II - TSV Dietfurt Altmühl II 1:5
Die zweite Mannschaft des TSV Dietfurt führt weiterhin die Tabelle an. Das Team von Trainer Johannes Baier gewann beim Schlusslicht TSG Laaber II mit 5:1 (3:0). Die Gäste mussten dabei aber sprichwörtlich mit dem letzten Aufgebot antreten. Neben zahlreichen verletzten Spielern mussten zusätzlich noch einige Akteure, wie z.B. Goalgetter Peter Schäfer, für die Bezirksliga-Elf abgestellt werden. Trotzdem bestimmten die Altmühlstädter die Partie nach Belieben und hätten durchaus höher gewinnen können. Der Tabellenletzte hatte großen Respekt vor den Gästen und agierte insgesamt sehr defensiv. Bis auf wenige Phasen in der zweiten Spielhälfte war die Begegnung ein eher ungleiches Duell. Den Dietfurter Torreigen eröffnete Ersatzstürmer Thomas Ochsenkühn (23.) nach Vorlage von Daniel Plank. Wenig später erhöhte sein Bruder Martin Ochsenkühn, der für diese Partie reaktiviert wurde, nach tollem Solo auf 0:2. Noch vor der Halbzeitpause markierte Thomas Ochsenkühn nach schöner Vorarbeit von Moritz Stiegler sogar noch das 0:3. Nach dem Wechsel ließ es der TSV etwas ruhiger angehen, die Gastgeber kamen dadurch etwas besser ins Spiel. So gelang dem Schlusslicht dann durch Philipp Eichenseer der zwischenzeitliche 1:3-Anschlusstreffer. Danach wurde Dietfurt wieder aktiver. In der Schlussphase schraubten Christoph Maier sowie erneut Thomas Ochsenkühn mit seinem insgesamt dritten Treffer das Ergebnis auf einen standesgemäßen 5:1-Sieg. (Quelle: Anton Bachhuber, TSV Dietfurt)

Schiedsrichter: Sandel Florea (SV Harting) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Thomas Ochsenkühn (23.), 0:2 Martin Ochsenkühn (31.), 0:3 Thomas Ochsenkühn (45.), 1:3 Philipp Eichenseer (67.), 1:4 Christoph Maier (80.), 1:5 Thomas Ochsenkühn (84.)

TSV Beratzhausen II - 1. FC Beilngries II 2:2
Mit einer Punkteteilung musste sich der zweite "Anzug" des TSV Beratzhausen gegen Beilngries zufrieden geben. Die Gästeführung konnte Johannes Richter ausgleichen. Dragan Coric sorgte mit seinem Treffer für die zwischenzeitliche Beratzhausener Führung. Beilngries gab sich jedoch nicht geschlagen und kam noch zum Ausgleich. Quasi mit dem Schlusspfiff wurde Cem Aggül mit gelb-rot des Feldes verwiesen.

Tore: 1:1 Johannes Richter (k.A.), 2:1 Dragan Coric (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cem Aggül (90./TSV Beratzhausen II/Foulspiel )

TSV Deuerling - SV Töging II 19:1
Dass in einer Partie 20 Tore fallen, ist selbst in der A-Klasse nicht alltäglich. Aber der TSV wollte seinen Fans etwas bieten und das ist ihm sichtlich gelungen. Überragender Akteur auf Seiten der Heimelf war die Nummer 10, Sebastian Lau, mit sage und schreibe 6 Toren und 5 Assists, also 11 Scorerpunkte. Auch Christian Fink geizte nicht mit Toren, denn ihm gelangen 5 Treffer und 1 Assist. Die weiteren Deuerlinger Torschützen waren Tobias Hackner (2x.), Matthias Mosch, Felix Biersack, Lukas Winklmann und Abdulrahman Albeaty (2x). Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte der eingewechselte Johannes Mosandl.

Tore: 1:0 Sebastian Lau (1.), 2:0 Christian Fink (4.), 3:0 Sebastian Lau (6.), 4:0 Felix Biersack (8.), 5:0 Matthias Mosch (16.), 6:0 Christian Fink (20.), 7:0 Christian Fink (21.), 8:0 Christian Fink (39.), 9:0 Sebastian Lau (41.), 10:0 Christian Fink (45.), 10:1 Johannes Mosandl (47.), 11:1 Sebastian Lau (48.), 12:1 Tobias Hackner (54.), 13:1 Tobias Hackner (59.), 14:1 Sebastian Lau (64.), 15:1 Sebastian Lau (67.), 16:1 Abdulrahman Albeaty (73.), 17:1 Abdulrahman Albeaty (78.), 18:1 Lukas Winklmann (88.), 19:1 (89. Eigentor)

TV 1897 Velburg II - SV Lupburg 1:9
Auch die Lupburger ließen das Netz am 8. Spieltag kräftig zappeln. Gleich 9 Buden schenkten sie einer desolaten Velburger Mannschaft ein. Velburg gelang zwar die Führung durch Jonas Rackl, doch schon ab der 20. Minute brach die Heimelf ein. Die Treffer für Lupburg erzielten Roland Hiller (5x), Pascal Hedider (2x), Pawel Balcerzyk, und Nicolas Herrnberger.

Schiedsrichter: Tischner Andreas (SpVgg FB Reichertshofen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jonas Rackl (3.), 1:1 Pascal Hedider (10.), 1:2 Pawel Balcerzyk (21.), 1:3 Roland Hiller (27.), 1:4 Roland Hiller (32.), 1:5 Roland Hiller (48.), 1:6 Roland Hiller (52.), 1:7 Roland Hiller (82.), 1:8 Nicolas Herrnberger (88.), 1:9 Pascal Hedider (90.)

Aufrufe: 018.9.2017, 22:00 Uhr