F: Patten
F: Patten

Last-Minute-Richter lässt Neuhaus jubeln

Daniel Richter schießt TV Neuhaus II spät zum Sieg über Eintracht Lüneburg III

In wahrhaftig letzter Minute hat Daniel Richter am Sonntag die Zweitvertretung vom TV Neuhaus zum 2:1-Sieg im Spitzenspiel über den SV Eintracht Lüneburg II geschossen.

TV 1860 Neuhaus II - SV Eintracht Lüneburg III 2:1

Schon nach sieben Minuten erzielte Felix Peters die Führung für die Gastgeber, doch in der 12. Minute glich Robin Sönnichsen für die Eintracht aus. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der ab der 75. Minute ungleich verlief, weil die Lüneburger eine Rote Karte hinnehmen mussten. Tapfer stemmten sie sich dennoch gegen die Niederlage, doch in der 90. Minute ließ Richter Neuhaus durch seinen Treffer vom Elfmeterpunkt jubeln.

Neuhaus kommt durch den Sieg bis auf drei Punkte an Tabellenführer ESV Lüneburg II ran und hat im letzten Spiel vor der Winterpause, am 2. Dezember gegen VfL Lüneburg II, die Möglichkeit, die Spitze zu übernehmen. Auch die Eintracht hat noch gute Chancen auf den Platz an der Sonne, bei fünf Punkten Rückstand und zwei Spielen weniger.

Schiedsrichter: Martin Gruhn
Tore: 1:0 Felix Peters (7.),1:1 Robin Sönnichsen (12.), 2:1 Daniel Richter (90.).

Aufrufe: 021.11.2017, 18:52 Uhr