2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Thomas Mönter

Nach vorne geht bei Bohmte nichts

Strafstoß verschossen beim 1:4 gegen Holzhausen und früh drei Tore kassiert

Mit einer sehr schlechten Leistung wartete Fußball-Bezirksligist TV Bohmte gegen BSV Holzhausen auf und verlor verdient mit 1:4.

Wegen verhinderter und verletzter Spieler musste Bohmte gegenüber dem Vorsonntag auf vier Positionen umstellen, was sich überwiegend in der Defensive bemerkbar machte, denn die Deckungsreihe war löchrig und spielte eine ganz schwache Partie.

Sicherlich hatte Holzhausen Glück beim Tor zum 1:0 (5.) Minute durch einen von Fiß getretenen 22-Meter-Freistoß, der unhaltbar abgefälscht wurde.

Ähnlich verlief es auch beim 0:2 ebenfalls durch Fiß, als er abermals einen Freistoß schoss. Die Bohmter Abwehrkette lenkte den Ball an den Pfosten, von wo er ins Gehäuse sprang. Fünf Minuten später ließ Torhüter Alex Vinke einen durchaus haltbaren 23-Meter-Schuss über die Faust in das Tor gleiten, womit die spielstarken Gäste 3:0 zur Pause führten. Nach vorne brachte Bohmte gar nichts zustande bis auf einige Freistöße aus dem Halbfeld, die alle beim Gegner landeten, sodass kaum Gefahr entstand.

Holzhausen nahm zu Beginn der zweiten Hälfte sichtlich das Tempo aus der Partie und erzielte bei kontrollierter Spielweise in der 66. Minute durch Buhtz das 4:0. Bohmtes Chance zum Anschlusstreffer wurde in der 81. Minute durch einen verschossenen Strafstoß vergeben. Jannik Köster erzielte dann zwei Minuten später durch einen Flugkopfball nach Flanke von Eduard Reimer immerhin noch den Ehrentreffer.

Bohmte: Alex Vinke im Tor; Timo Schröder, Matthias Wittenbrink, Robin Röcker (55. Eduard Reimer), Henrik Meyer, Tristan Buse (73. Florian Dirkes), Daniel Noldt, Tobias Frütel, Nico Plöger, Rene Frese (81. Marius Röcker) ,Jannik Köster.

Aufrufe: 015.4.2019, 09:45 Uhr