F: Patten
F: Patten

TuS Westerloy und TuS Wahnbek trennen sich Remis

Vom Ergebnis her fand diese Partie zwar keinen Sieger, doch zumindest dürfen sich beide Vertreter über einen Teilerfolg freuen.

Der TuS Westerloy beendete eine drei Spiele andauernde Niederlagenfolge, beim TuS Wahnbek waren es zuletzt zwei Niederlagen in Folge..

Jonah Müller brachte den Tus Westerloy in der 10.Minute in Führung, die Ayronjit Feldkamp in der 44.Minute ausglich. Die Freude über den Ausgleich hielt aber nur eine Minute an, dann war wieder Jonah Müller zur Stelle und sorgte für das 2:1.

Finn Bredehorn gelang dann in der 61.Minute der erneute Ausgleich. „Das Remis ist soweit auch in Ordnung, ich denke, einen Sieger hat das Spiel auch nicht wirklich verdient“, sagte Wahnbek-Akteur Tim Winzeck. „Es war schon ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Chancen auf bedien Seiten, vor allem in der ersten Hälfte. Am Ende hatte Riccardo Dütsch noch den Siegtreffer für uns auf dem Fuß, der Ball ging aber über das Tor, somit bleib es halt beim 2:2“.

Die Gastgeber belohnten sich indes endlich für ihren nimmermüden Einsatz auch der vergangenen Spiele. „Schon die ersten zwanzig Minuten in Gristede waren unsere Jungs besser und wer weiß wie die Partie ausgegangen wäre, wenn Elmendorf/Gristede in Rückstand geraten wäre“, sagt Westerloy-Coach Ralf Potthoff.

„Bis auf Wiefelstede II gab es eigentlich kaum eine Mannschaft, die uns richtig dominiert hat. Heute trafen zwei dezimierte Mannschaft aufeinander. Beide hatten diverse Personalprobleme. Wir hatten durchaus noch gute Chancen, ganz wichtig war aber das 2:1 vor der Pause. Meine Mannschaft ist dann gut aus der Kabine gekommen, leider sprang am Ende kein Sieg heraus. Dreimal hieß es noch eins gegen eins, doch der Wahnbeker Schlussmann war dann nicht zu überwinden. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft, vor allem in der Zusammenstellung, die Jungs geben sich auch nie geschlagen und kämpfen bis zum Ende“.

Aufrufe: 029.4.2017, 16:17 Uhr