F: Luge
F: Luge

Vorerst Tabellenführer

Waldböckelheimer gewinnen 2:1 gegen die SG Disibodenberg +++ Poths später Siegtreffer

WALDBÖCKELHEIM. Mindestens bis zum kommenden Wochenende darf sich der TuS Waldböckelheim über die Rückeroberung der Tabellenführung freuen. Dabei mussten die Hausherren trotz einiger guter Chancen mit einem Rückstand zur Halbzeit leben. „Nach einem langen Ball hat einer unserer Verteidiger über den Ball getreten – und frei vorm Tor lässt sich das Jonas Schumacher nicht mehr nehmen“, beschreibt TuS-Abteilungsleiter Arno Goldschmidt die Szene zum einzigen Treffer im ersten Abschnitt (40.).
Umso ärgerlicher: kurz vor dem Gegentor scheiterte Waldböckelheims Felix Dickes am Lattenkreuz. Gegen kompakt stehende Gäste entwickelte sich im zweiten Durchgang eine „hochklassige A-Klasse-Partie“, wie Goldschmidt erklärt – mit zahlreich Torgelegenheiten für die Heim-Elf. Trotzdem mussten die TuS-Anhänger bis zur 69. Minuten auf den erlösenden Ausgleich warten – endlich machte Dickes sein Tor. Und es ging noch mehr: fünf Minuten vor dem Abpfiff machte Patrick Poth mit seinem Treffer die Waldböckelheimer zum Ligaprimus – zumindest bis auf weiteres.
Aufrufe: 09.11.2017, 21:28 Uhr