F: Patten
F: Patten

Meisterschaft im Ammerland vertagt

Tabellenführer FC Viktoria Scheps hat die Titelentscheidung verpasst

Nachdem der TuS Vorwärts Augustfehn durch einen 3:1-Sieg gegen den SVE Wiefelstede II den Schepsern praktisch die Meisterschaft serviert hat, konnte die Elf von Toni Kleemann diese Vorlage nicht nutzen.

Mit 2:3 musste sich die Viktoria bei der SG Elmendorf/Gristede geschlagen geben. Steffen Gerken brachte die SG in Führung und Philipp Ansmann legte das 2:0 nach, doch quasi im Anschluss gelang Scheps der Anschlusstreffer.

Jascha Greift sorgte mit dem 3:1 für die Vorentscheidung, den Gästen gelang nur noch der 3:2-Endstand.

In Augustfehn gab es hingegen doppelten Grund zur Freude. Erst einmal wurde der SVE Wiefelstede II mit 3:1 bezwungen. Wilke Schmidt erzielte den Führungstreffer in der 8.Minute und legte das 2:0 nach einer Viertelstunde drauf.

Dieser Treffer bedeutete für Wilke Schmidt den 100ten Treffer für den TuS Vorwärts Augustfehn, auch von unserer Seite herzlichen Glückwunsch.

Tobias Heibült erzielte mit einem Freistoßtor das 2:1 doch per Eigentor wurde der TuS Vorwärts schließlich Sieger der Partie.

Nähere Informationen folgen in den Spielberichten..

Aufrufe: 028.4.2017, 21:58 Uhr