TuS verliert 3:6 gegen SV Holdorf

Fußball-Bezirksligist TuS Emstekerfeld ist am Sonntag unter die Räder gekommen. Die Emstekerfelder verloren auf eigener Anlage gegen den ...
SV Holdorf 3:6 (0:4). Gerade im ersten Abschnitt boten die Emstekerfelder eine enttäuschende Leistung. Dementsprechend hatte Emstekerfelds Co-Trainer Volker Kliefoth einen dicken Hals aufgrund der schwachen Vorstellung seiner Truppe: "Wir haben alles vermissen lassen, während die Holdorfer ordentlich Gas gegeben haben." Zudem brachten sich die Emstekerfelder in der Anfangsphase durch individuelle Fehler in größte Schwierigkeiten.

Die Holdorfer nutzten die TuS-Aussetzer eiskalt aus und führten nach sieben Minuten bereits mit 2:0. Bis zur Pause schraubten sie das Ergebnis auf 4:0 hoch, während die Emstekerfelder im selben Zeitraum nicht eine zwingende Torchance "auf die Kette bekommen" hatten.

In der zweiten Halbzeit spielten die Emstekerfelder besser. Sie kamen durch Tore von Linus-Kaspar Funke (65.) und Dennis Witt (73.) sogar auf 2:4 heran. Ein dritter Treffer durch Stefan Backhaus war möglich, aber der Offensivspieler vergab die Chance. In der Schlussphase erhöhten die Gäste durch zwei Tore (80., 85.) auf 6:2.

In der 88. Minute verkürzte Funke noch auf 3:6. Bereits am Mittwoch steht für den TuS die nächste Partie an. Dann geht es daheim im Bezirkspokal gegen den BV Garrel. Der Anpfiff erfolgt um 19.30 Uhr.

Tore: 0:1 Bley (4.), 0:2 Sedlik (7.), 0:3 Bley (23.), 0:4 Homer (43.), 1:4 Funke (65.), 2:4 Witt (73.), 2:5 Höge (80.), 2:6 Höge (85.), 3:6 Funke (88.).

TuS Emstekerfeld: Kordon - Nöh, Schrand, Kellermann (80. Winkler), Schumacher, Wedemeyer (46. Blömer), Niemann (20. Funke), Backhaus, Witt, Pleye, Engelbart.

Gelb-Rote Karte: Benjamin Winkler (88., TuS Emstekerfeld).

Sr.: Kiesler (Wildeshausen).

Aufrufe: 018.9.2017, 05:21 Uhr