F: Leschek
F: Leschek

Beckmann mit Dreierpack

TuS Ostervesede besiegt Vahlder SV II mit 6:1

Am 10. Spieltag der 3. Kreisklasse Rotenburg Süd trafen der TuS Ostervesede und der Vahlder SV II aufeinander. Der TuS Ostervesede gewann das Spiel am Ende deutlich mit 6:3. Der erfahrene TuS-Akteur Jan-Dirk Beckmann zeigte sich besonders gut aufgelegt und schnürte einen Dreierpack.

TuS Ostervesede - Vahlder SV II 6:1

Jan-Dirk Beckmann brachte die Heimmannschaft bereits in der 10. Spielminute mit 1:0 in Führung. Der Vahlder SV zeigte sich keineswegs geschockt und kam in der 20. Spielminute durch Nico Kaiser zum 1:1 Ausgleichstreffer. Ostervesede konnte nach einem von Holger Weseloh verwandelten Foulelfmeter (40.) in Führung gehen. Arne Brockmann erhöhte noch vor der Pause (42.) zur 3:1 Führung für das Team von Trainer Hartmut Schulze. Mit diesem Ergebnis ging es für beide Mannschaften in die Kabinen.

In der Halbzeit hatte sich der Gast viel vorgenommen, doch für einen weiteren Treffer sollte es nicht reichen. Ostervesede erhöhte in der 70. Spielminute auf 4:1, ehe Beckmann mit seinen Treffer zwei und drei (75.+85.) für den verdienten 6:1 Heimsieg sorgte.

Am kommenden Wochenende hat der TuS spielfrei und der Vahlder SV II empfängt Tabellenschlusslicht TuS Fintel II.

Schiedsrichter: Manfred Finner
Tore: 1:0 Jan-Dirk Beckmann (10.), 1:1 Nico Kaiser (20.), 2:1 Holger Weseloh (40. Foulelfmeter), 3:1 Arne Brockmann (42.), 4:1 Fehlanzeige (70.), 5:1 Jan-Dirk Beckmann (75.), 6:1 Jan-Dirk Beckmann (85.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 16:34 Uhr