Nichts zu holen im Münstertal

Zu beginn des Spiels war man sich angesichts des kleinen Platzes in Münstertal und der stärke des gegeners bewusst das es kein einfaches Spiel geben würde. Die Anfänge des Spiels wenn man es so nennen konnte waren geprägt vom Kampf um den Ball. Münstertals starke Offensive um Carolin Behrens blitzte immer wieder auf, und so war es nicht verwunderlich das nach einem durcheinander inder BuBa Abwehrreihe das 1:0 in der 12 Minute fiel. Buchenbach steckte den Gegentreffer jedoch gut weg und nach Zuspiel von Hannah Maier versenkte Nina Simon den Ball 2. Minuten später sehenswert zum 1:1 Ausgleich im Tor der Gastgeber. Mit diesem Ergebniss ging es zum Pausentee. Das Spiel wogte hin und her wobwei der Tabellenführer aus Münstertal immer mehr die Oberhand gewann. Inerhalb von 6 Minuten stellte Münstertal das Spiel in Richtung Heimsieg. Ab der 62. Minute schlug es 3x im Buchenbacher Gehäuse ein nachdem die Mittelfeldspielerinnen von BuBa keinen zugriff auf die Gegenspielerinnen bekammen und die Abwehrreihe zu hoch stand. In Minute 80. und 89. musste man nochmals zwei Treffer hinnehmen und verlor somit 6:1 beim Klassenprimus.

Aufrufe: 01.11.2019, 14:10 Uhr