Götze-Doppelpack lässt D1 der SG Oberding jubeln

Drei Doppeltorschützen bei 6:0-Sieg über den FC Lengdorf

Einen klaren 6:0-Sieg haben die Oberdinger D 1-Fußballer gegen den FC Lengdorf eingefahren. Drei Doppeltorschützen teilten sich die Treffer unter sich auf.

Von Beginn an spielte die SG druckvoll nach vorne, nahm die Zweikämpfe an, zeigte tolle Kombinationen und wollte unbedingt gewinnen. Bereits nach drei Minuten schoss Luca Stampfl so hart auf den gegnerischen Torhüter, dass dieser den Ball nur noch ins eigene Tor lenken konnte. David Jeschonek belohnte seine Mühen mit einem Doppelschlag zum frühen 3:0 (17., 19.). Den Elfmeter zum möglichen lupenreinen Hattrick setzte er jedoch am Pfosten vorbei. Nach der Pause kam Oberding durch den zweiten Treffer von Stampfl zum 4:0. Der torgefährliche Angreifer war zuvor bereits durch zahlreiche Kombinationen und Vorlagen aufgefallen. Die wenigen Chancen der Lengdorfer entschärfte Ersatztorwart Maxi Sülzle. Nach einer Druckphase der Lengdorfer Mitte der zweiten Halbzeit krönte Jan Götze seinen überzeugenden Auftritt mit zwei Toren.