– Foto: Nico-Andreas Paetzel

Eintracht kann doch noch gewinnen

Steffen Wilms trifft 4 x gegen TUS Nahne

Der SV Eintracht feierte gegen TUS Nahne seinen ersten Saisonsieg.
SV Eintracht - TUS Nahne 4:0 (2:0) Tore: 1-0 32. Minute Steffen Willms, 2-0 40. Minute Steffen Willms, 3-0 63. Minute Steffen Willms, 4-0 79. Minute Steffen Willms

Das war der Tag des SV Eintracht. Das Team feierte den ersten Saisonsieg. Die Pereiro-Elf erzielte heute doppelt so viele Treffer wie im bisherigen Saisonverlauf. Eintracht tankte durch den Erfolg neues Selbstvertrauen und schöpft wieder Hoffnung für die Kreisliga-Qualifikation. Anders als in den vergangenen Spielen nutzte der Gastgeber seine Chancen heute konsequent. Mit vier Treffern war Steffen Wilms der gefeierte Held. Beim TUS Nahne lief erneut nicht viel zusammen. Nur ein Sieg aus den letzten vier Spielen gelang den Gästen. Die Chancenverwertung war nicht optimal. Felix Negwer ist als Bauherr aktiv und fehlte seinem Team sehr.

"Es war eine souveräne Mannschaftsleistung. Ich bin stolz auf die Truppe, dass sie trotz der letzten verkorksten Spiele gezeigt hat, dass es auch anders geht. Darauf bauen wir auf,“ sagte ein rundum zufriedener Coach Angel Pereiro. "90 Minuten schlecht gespielt und absolut verdient verloren. Bei uns läuft momentan wenig zusammen, dennoch werden wir weiterhin an uns arbeiten und schauen nach vorne,“ sagte uns Philipp Steffen (Nahne).
Aufrufe: 021.9.2019, 19:40 Uhr