Torreich und hart umkämpft war das Spiel zwischen Erfthöhen (blaues Trikot) und Mechernich - Foto: Steinicke

Kein Spiel für schwache Nerven

Die Reserve der TuS Mechernich dreht in der Kreisliga B-2 einen 1:4-Rückstand in einen Sieg

TuS Mechernich II — SG Erfthöhen 5:4 (1:3). Mit 4:1 lag die SG Erfthöhen bereits in Führung, und dennoch reichte es nicht zum ersten Saisonsieg. „Wir haben uns Abwehrfehler geleistet und die Räume nicht mehr eng gemacht”, so ein total enttäuschter SG-Trainer Dirk Klefuß. Vladimer Lado Gelashvili, Sven Lepartz (2) und Mahmoud Yassine (2) waren die Torschützen für die TuS, die Treffer für Erfthöhen erzielten Martin Schnorrenberg, Christian Paul Peter Schmitz (2) und Sebastian Hansen.

Schiedsrichter: Gregor Teuber (Kaller SC) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Martin Schnorrenberg (2.), 0:2 Christian Paul Peter Schmitz (7.), 1:2 Vladimer Lado Gelashvili (14.), 1:3 Sebastian Hansen (25.), 1:4 Christian Paul Peter Schmitz (51.), 2:4 Sven Lepartz (57.), 3:4 Mahmoud Yassine (77.), 4:4 Sven Lepartz (86.), 5:4 Mahmoud Yassine (90.)

Sportgemeinschaft 92 — DJK Dreiborn 2:0 (0:0). Der Tabellenführer tat sich gegen Dreiborn schwer, siegte am Ende aber durch zwei späte Tore von Andre Gerhards (82.) und Luca Mirbach (88.).

Schiedsrichter: Rudolf Linzmayer (SV Sötenich) -
Tore: 1:0 Andre Gerhards (82.), 2:0 Luca Mirbach (88.)

SSV Golbach — SV Rinnen 5:1 (3:0). Drei Tore von Jan Hofmann und ein Treffer von Christian Henk brachten die Golbacher mit 4:0 in Führung, ehe Rinnens Julian Weiler verkürzte. Luca Caputo markierte in der 76. Minute den Endstand.

Schiedsrichter: Matthias Axler (SG 69 M.-N.)
Tore: 1:0 Jan Hofmann (4.), 2:0 Christian Henk (28.), 3:0 Jan Hofmann (40.), 4:0 Jan Hofmann (47.), 4:1 Julian Weiler (63.), 5:1 Luca Caputo (76.)

SG Oleftal — SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath 3:0 (1:0). Lars Knebel traf in der 21. Minute zur Führung der Platzherren. In der zweiten Hälfte legten Kevin Klein (48.) und Frank Fischer (78.) nach.

Schiedsrichter: Norbert Pfister (SV Nöthen) -
Tore: 1:0 Lars Knebel (21.), 2:0 Kevin Klein (46.), 3:0 Frank Fischer (81.)

SG Rotbachtal/Strempt — SG Flamersheim/Kirchheim 3:1 (0:1). Gästetrainer Dieter Höller ärgerte sich über die Platzverhältnisse: „In Flamersheim und Kirchheim stellen wir auf einem solchen Platz nur Kühe drauf.” Waldemar Gerliz schoss den Führungstreffer für die Gäste. In der zweiten Halbzeit schoss Ruben Niclas Bartsch den Ausgleich für Rotbachtal/Strempt, und Christian Habrich sorgte mit einem Doppelpack für drei Punkte der Platzherren.

Schiedsrichter: Günther Kimmerl (SV Rinnen) - Zuschauer: 76
Tore: 0:1 Waldemar Gerlitz (36.), 1:1 Ruben Niclas Bartsch (48.), 2:1 Christian Habrich (68.), 3:1 Philipp Heuer (90.)

SG Eintracht Eifel — Kaller SC 3:2 (1:2). Die Tore für die Eintracht erzielten Benedikt Walter (2) und Stefan Bodenbinder, für Kall trafen Ramazan Yorulmaz und Andre Tolno.

Schiedsrichter: Benno Zybulski (SW Stotzheim)
Tore: 1:0 Benedikt Walter (20.), 1:1 Ramazan Yorulmaz (31. Foulelfmeter), 1:2 Andre Tolno (43.), 2:2 Benedikt Walter (61.), 3:2 Stefan Bodenbinder (71.)

SV Sötenich II — TSV Schönau 0:5 (0:2). Für den TSV trafen Niklas Gülden (2), Niklas Phiesel, Chris Schmauder und Jacek Hoppe.

Schiedsrichter: Özden Altunöz (TuS Elsig) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Niklas Gülden (19.), 0:2 Niklas Gülden (20.), 0:3 Niklas Phiesel (58.), 0:4 Chris Schmauder (78.), 0:5 Jacek Hoppe (88.)

Aufrufe: 016.10.2017, 12:30 Uhr