F: Zimmer
F: Zimmer

Kruckel verspielt eine 3:1-Führung

Kreisliga B2: Dorstfeld II mit starker Aufholjagd +++ VfL Hörde und ASC Dortmund II bleiben schadlos +++ Sarajevo nutzt einen Torwartfehler zum Sieg.

Das war bitter für den TuS Kruckel. Das Schlusslicht lag gegen die DJK Eintracht Dorstfeld II bereits mit 3:1 in Führung, ging am Ende dennoch als Verlierer vom Feld. Dies ging auch dem Hörder SC II so, der gegen den FC Sarajevo-Bosna zwar zweimal zurückkam, durch einen Torwartfehler aber mit 2:3 unterlag. Oben geben sich der VfL Hörde und der ASC Dortmund II keine Blöße und marschieren weiter vorneweg.

TuS Eichlinghofen II - VfL Hörde 0:8
Schon jetzt scheint klar: Der VfL Hörde ist der einzige Verein, der ASC Dortmund II in dieser Saison gefährlich werden kann. Anders ist die Tabelle zu diesem Zeitpunkt gar nicht zu lesen. Beide Mannschaften stehen mit jeweils sechs Siegen aus sechs Partien ganz oben im Klassement und siegten auch an diesem Sonntag wieder. Gegen den Tus Eichlinghofen II, machte es Hörde richtig deutlich. Kevin Bottenberg und Farid Farid Damoch schossen um die Wette. Am Ende sollten beide vier Treffer erzielt haben und auch Dominic Marx trug sich noch die in Torjägerliste ein. Der VfL Hörde ist Tabellenzweiter, Eichlinghofen fällt auf Position fünf.

Schiedsrichter: Fabian Bernschein - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kevin Bottenberg (7.), 0:2 Kevin Bottenberg (11.), 0:3 Farid Farid Damoch (18.), 0:4 Kevin Bottenberg (31.), 0:5 Farid Farid Damoch (34.), 0:6 Kevin Bottenberg (55.), 0:7 Farid Farid Damoch (74.), 0:8 Dominic Marx (80.)

TuS Holzen-Sommerberg II - ASC 09 Dortmund II 0:7
Der ASC Dortmund II hat weiterhin den Platz an der Sonne inne. Gegen den TuS Holzen-Sommerberg II setzte sich der Aufstiegsfavorit mit sieben Toren durch und liegt dank des um sieben Treffer besseren Torverhältnisses weiterhin auf Rang eins. Steffen Kost eröffnete den Torreigen gegen den Aufsteiger in der fünften Minute und legte später einen weiteren Treffer nach. Daniel Schaffer traf drei Mal, Christoph Prinz und Luca Gutierrez Blanco jeweils einmal. Holzen fällt auf Rang vier, kann auf den Saisonstart aber weiterhin sehr stolz sein.

"Das Ergebnis geht in dieser Höhe voll in Ordnung. Da Aplerbeck von der ersten bis zur letzten Minute klar das bessere Team war. Wir hatten in 90 Minuten nicht viel dagegen zusetzen. Zwei Spiele, 13 Gegentore, da muss drüber gesprochen werden, damit bin ich so nicht einverstanden. Man kann verlieren, aber nicht so⁠⁠⁠⁠", war Holzens Coach Olaf Kiesheyer unzufrieden.

Schiedsrichter: Frank Gettke - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Steffen Kost (5.), 0:2 Daniel Schaffer (39.), 0:3 Steffen Kost (53.), 0:4 Daniel Schaffer (65.), 0:5 Luca Gutierrez Blanco (75.), 0:6 Daniel Schaffer (81.), 0:7 Christoph Prinz (87.)

TuS Kruckel - DJK Eintracht Dorstfeld II 3:4
Zwischen dem TuS Kruckel und der DJK Eintracht Dorstfeld II entwickelte sich ein spannendes Match mit sieben Toren. Am Ende hatte die Auswärtsmannschaft die Nase vorn und kletterte in der Tabelle dadurch auf Rang zwölf. Daniel Klepke brachte Kruckel, dass somit weiterhin ohne Punkt am Tabellenende steht in der zehnten Minute in Front. Die Freude über die Führing hielt allerdings nur eine Minute, dann hatte Patrick Lüder bereits wieder ausgeglichen. Dennoch ging Kruckel mit einer Führung in die Pause. Adrian Meyer und erneut Klepke tragen - umso bitterer, dass die Heimmannschaft das Match noch aus der Hand gab. Im zweiten Spielabschnitt kam die Eintracht auf und legte einen Zahn zu. Dominik Rottmann brachte die Hoffnung zurück, Patrick Klein glich kurz danach zum 3:3 aus und Patrick Lüder machte die Aufholjagd perfekt.

Schiedsrichter: Kevin Welz - Zuschauer: 46
Tore: 1:0 Daniel Klepke (10.), 1:1 Patrick Lüder (11.), 2:1 Adrian Meyer (32.), 3:1 Daniel Klepke (45.), 3:2 Dominik Rottmann (57.), 3:3 Patrick Klein (60.), 3:4 Patrick Lüder (77.)

BC Sportfreunde 06 Dortmund - VfR Kirchlinde II 3:3
Der VfR Kirchlinde II musste sich nach dem Sieg gegen den TuS Holzen-Sommerberg II an diesem Sonntag mit einem Remis zufriedengeben. Gegen die Sportfreunde Dortmund lag Kirchlinde dabei in der 76. Minute durch die Treffer von Enes Gündüz, Halil Atasoy und Mustafa Akyün mit 3:1 in Front (für die 06er hatte Kevin Cornelissen getroffen). Die Sportfreunde gaben jedoch nicht auf und setzten zur Schlussoffensive an. Diese nutzte Deniz Demir, der mit einem Doppelpack doch noch für die Punkteteilung sorgte. Für die Sportfreunde, die auf Rang acht und somit einen Platz hinter Kirchlinde liegen, war es bereits das dritte Unentschieden in Folge.

Schiedsrichter: Sharikan Sivanathan - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Kevin Cornelissen (3.), 1:1 Enes Gündüz (20.), 1:2 Halil Atasoy (37.), 1:3 Mustafa Akyün (76.), 2:3 Deniz Demir (84.), 3:3 Deniz Demir (90.)

FC Wellinghofen - SV Brackel 06 II 3:2
Der FC Wellinghofen klettert und feierte gegen den SV Brackel II bereits den fünften Sieg in Folge. Brackel ging in der 11. Minute durch Omar Zirite in Führung, doch Tim Libor und Robin Seidel drehten das Match noch vor der Pause. Als Raschid El Harmazi in der 70. Minute auf 3:2 für den neuen Tabellendritten traf, schien das Match entschieden. Wellinghofen brauchte die Partie nur noch ruhig zu Ende spielen - kassierte fünf Minuten vor Schluss allerdings das 2:3 durch Kalleli Souhaiel. Somit wurde es noch einmal spannend. Am Ende zitterte sich Wellinghofen über die Zeit und liegt somit weiterhin fünf Punkte hinter den Spitzenmannschaften.

Thomas Eichhorn vom FC Wellinghofen versorgte uns mit folgendem Spielbericht: "Stark dezimiert mussten wir heute gegen die zweite Mannschaft von SV Brackel 06 ran.

Zu den Personalproblemen in unseren Reihen (sechs kurzzeitige Verletzte und zwei Langzeitverletzte) kamen die Sperren für Mirko Olbrich und Patrick Dingfeldt dazu, so mussten wir uns durch Sascha Paul, Leon Friese und Kevin Grünewald mit Personal aus der zweiten Mannschaft verstärken.

Mit dieser neuen Startformation kamen wir zu Beginn überhaupt nicht zurecht und haben die ersten 15 Minuten völlig verpennt. So war es kein Wunder, dass wir wieder nach einer Standardsituation in Rückstand gerieten. Nach dem 1:1 durch Tim Libor kamen wir erst nach und nach ins Spiel. Als Belohnung fiel das 2:1 durch den bärenstarken Raffael Vojkovic. Nach dem Seitenwechsel gab es nicht wirklich viele Torchancen. Hinzu kam, dass in der 60. Minute unser Kapitän leider einen Foulelfmeter vergab. Raschid El Harmazi war es dann in der 70. Minute der dann endlich, aus FCW Sicht , auf dieses Ergebnis erzielte.
Brackel kämpfte tapfer weiter, machte noch den Anschlusstreffer zum 2:3 und zwang uns in einen Abschlussfight der unsere Energiereserven völlig erschöpfte, sodass sogar ich als Co-Trainer kurzzeitig eingesetzt werden musste, damit Führungsspieler zur verdienten Pausen kommen konnten. Am Ende blieb es dann beim erkämpften 3:2 für den FCW! Ziel muss es jetzt sein eine fitte Startelf für den nächsten Spieltag zu formieren, denn die nächsten Partien, mit dem Mitkonkurrenten aus Kirchlinde und den top Gegnern aus Aplerbeck und Hörde, haben es richtig in sich !!!

Schiedsrichter: Hermann Heigl - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Omar Zirite (11.), 1:1 Tim Libor (20.), 2:1 Robin Seidel (39.), 3:1 Raschid El Harmazi (70.), 3:2 Kalleli Souhaiel (85.)

Hörder SC II - FC Sarajevo-Bosna 2:3
Zwei Mal fand der Hörder SC II die passende Antwort auf die Führung des FC Sarajevo-Bosna. In der 42. Minute traf Jamal Almatora zum zwischenzeitlichen 1:1, in der 50. Minute glich Dominik Reith zum 2:2 aus. Doch trotz aller Bemühungen, gab es am Ende der 90. Minuten eine Niederlage. Für Sarajevo trafen Sanel Balic, Dzenis Dzelilovic und Arnel Jasikovic, der den Sieg für Sarajevo drei Minuten vor Ende sicherte. Sarajevo feierte somit den ersten Sieg in dieser Saison und liegt auf Rang dreizehn, der Hörder SC II ist Tabellenneunter.

Schiedsrichter: Emad Al Hayek (SV Brackel) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sanel Balic (11.), 1:1 Jamal Almatora (42.), 1:2 Dzenis Dzelilovic (45.), 2:2 Dominik Reith (50.), 2:3 Arnel Jasikovic (87.)

BSV Fortuna Dortmund - Sportfreunde Sölderholz 1:0
Ein Treffer reichte dem BSV Fortuna Düsseldorf an diesem Sonntag, um drei Punkte einzufahren. Nach der torlosen ersten Hälfte, war Bosse Sümpelmann direkt zu Beginn des zweiten Spielabschnitts hellwach und brachte die Hausherren in Front. Sölderholz, dass eigentlich als Favorit in die Partie gegangen war, fiel daraufhin nichts mehr ein. Somit blieben die drei Punkte bei der Fortuna, die mit sieben Zählern auf Rang zehn liegt.

Schiedsrichter: Hans Krümmel - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Bosse Sümpelmann (47.)
Aufrufe: 024.9.2017, 21:28 Uhr