Jaderberg mit Kantersieg gegen dezimierte Gödenser

Eine Woche nach der 0:2 Niederlage in Varel hat der TuS Jaderberg den ersten Saisonsieg gefeiert. Gegen den SV Gödens II siegte das Team aus der Wesermarsch mit 7:0.

In den ersten 20 Minuten spielte der Gast gut mit, dann aber fielen die Tore für Jaderberg. Eike Heidemann brachte in der 21. Minute den TuS in Führung, nur sieben Minuten später erhöhte Jan-Eric Mahnkopf nach Vorlage von Mondorf auf 2:0. In der 36. Minute trug sich Mondorf dann selbst in die Torschützenliste ein. Nach einem schönen Zuspiel von Skibba ließ er Torhüter Walther keine Chance. Walther stand auch in der 45. Minute wieder im Brennpunkt des Geschehens. Nach einer Notbremse vor dem Strafraum wurde er von Schiedsrichter Schlütemann des Feldes verwiesen. Im zweiten Durchgang versuchten die Gäste dann Schadensbegrenzung zu betreiben, aber Mondorf (51.), von Nethen (77) und ein Doppelpack von Mahnkopf (78., 87.) sorgten für einen klaren Sieg der Gastgeber.

Aufrufe: 018.8.2017, 22:25 Uhr