Spiel der Woche

Harsefeld dreht auf

Der TuS Harsefeld bleibt in der Fußball-Landesliga ungeschlagen. Beim TuS Neetze setzte sich die torhungrige Mannschaft deutlich mit 5:1 Toren durch. Der stark auftrumpfende Aufsteiger ist Zweiter hinter dem Spitzenreiter Bornreihe.
„Die erste Halbzeit war nicht schön, danach war es dann ganz ordentlich“, kommentierte Harsefelds zurückhaltender Trainer Dennis Mandel den Spielverlauf. Die Gäste gerieten zunächst in Rückstand, konnten aber kurz vor dem Seitenwechsel per Elfmeter ausgleichen, als Kai-Ole Ehrlich im Strafraum zu Boden ging. Alexander Martens verwandelte den Strafstoß. Den vorentscheidenden Schlag landete Harsefeld durch sein schnelles Umschaltspiel mit den beiden Toren durch Matej Kocmarsky und Ehrlich zum 3:1. Mandel: „Da war ich mir schon sicher, dass wir gewinnen.“ Dennis Osuch setzte in der Endphase noch einen Doppelpack drauf. Bemerkenswert: Harsefeld hat in vier Spielen bereits 15 Tore erzielt. Acht Punkte sind für den Landesliganeuling ein Auftakt nach Maß.
Aufrufe: 025.8.2014, 09:27 Uhr