Hans-Peter Hink, Co-Trainer der zweiten Mannschaft, sprang bei der "Dritten" ein und siegte.

Harsefeld auf dem Vormarsch

1. Kreisklasse: Bliedersdorfs Anschlusstreffer durch Mario Ehlers zu spät

TuS Harsefeld III - SV Bliedersdorf II 2:1 (0:0).

Der TuS Harsefeld III findet langsam wieder zurück in die Spur. Mit dem dritten Sieg aus den letzten vier Begegnungen setzte sich die Holst-Elf ein wenig von den gefährlichen Abstiegsrängen ab. Hans-Peter Hink, Co-Trainer der zweiten Mannschaft, übernahm diesmal das Kommando, da Coach Christoph Holst und sein Co-Trainer Christian Pohl verhindert waren. „Am ersten Durchgang war der Halbzeitpfiff das Beste. Beide Teams agierten nur mit langen Bällen. Es war viel Gebolze“, sagte TuS-Betreuer Fabrice Miskovic. Interimscoach Hink hielt eine ordentliche Ansprache, danach wurde Harsefeld besser und ging direkt nach Wiederbeginn durch Lukas Peeck in Führung. Kurz darauf erhöhte Timo Schipulowski per Kopf nach einem Freistoß von Niklas Hafke. Die Gäste konnten lediglich noch verkürzen. „Aufgrund der zweiten Halbzeit geht unser Sieg in Ordnung. Bliedersdorf gab jedoch nie auf.“, so Miskovic weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lukas Peeck (50.), 2:0 Timo Schipulowski (52.), 2:1 Mario Ehlers (90.)

Aufrufe: 021.11.2017, 10:00 Uhr