F: Koch
F: Koch

SC Westfalia Herne wird weiter durchgereicht

Am 15. Spieltag der A-Junioren Bezirksliga 5 verliert auch der DSC Wanne-Eickel erneut.

Schlusslicht FC Frohlinde gewinnt gegen den formstarken SSV Buer und erhält die kleinen Chancen auf den Klassenerhalt. Der VfB Günnigfeld erlebt einen bitteren Nachmittag gegen Westfalia Gelsenkirchen und Berke Yakici sichert der Spvg Blau-Gelb Schwerin zumindest einen Punkt bei Westfalia Langenbochum. Die Spitzenteams aus Haltern und Horst-Emscher gewinnen ihre Partien souverän.

FC Frohlinde - SSV Buer 2:0
Der FC Frohlinde hat ein Lebenszeichen aus dem Tabellenkeller verschickt. Der Tabellenletzte gewann gegen den Tabellenfünften SSV Buer mit 2:0 und feierte den ersten Sieg im Jahr 2017. Nach neun Minuten erzielte Gökhan Ceylan die Führung für den Außenseiter, in der zweiten Halbzeit legte Niklas Jürgens für die Gastgeber nach. Der Abstand auf das rettende Ufer beträgt trotz des Siegs noch sieben Punkte.

Schiedsrichter: Kurt Nawrath - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Gökhan Ceylan (9.), 2:0 Niklas Jürgens (60.)

DSC Wanne-Eickel - Schwarz-Weiß Röllinghausen 3:5
Die dritte Niederlage in Folge musste der DSC Wanne-Eickel gegen Schwarz-Weiß Röllinghausen hinnehmen. Mit seinem vierten Saisontreffer hatte Diyar Dilek die Gastgeber in Führung geschossen. Noch vor der Halbzeit konnte Röllinghausen durch Kadir Özüzgün ausgleichen. Die zweite Halbzeit war ein Wechselbad der Gefühle für beide Mannschaften. Zweimal konnte Stefan Maiwald die Gästeführung ausgleichen, doch auf die Treffer von Ismail Yilmaz und Nico Isenbort hatte der DSC keine Antwort.

Schiedsrichter: Peter Untenberger - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Diyar Dilek (2.), 1:1 Kadir Özüzgün (40.), 1:2 Nico Isenbort (56.), 2:2 Stefan Maiwald (70.), 2:3 Nico Isenbort (74.), 3:3 Stefan Maiwald (78.), 3:4 Ismail Yilmaz (81.), 3:5 Nico Isenbort (90. Foulelfmeter)

VfB Günnigfeld - Westfalia Gelsenkirchen 0:1
Lukas Schubert hat Westfalia Gelsenkirchen mit einem späten Treffer einen Auswärtssieg beschehrt. Für den eingewechselten Schubert war es der dritte Saisontreffer, für sein Team der zweite Sieg in Folge. Im Abstiegskampf wird die Luft für den VfB Günnigfeld dünner. Durch den Punktgewinn von Langenbochum beträgt der Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen schon vier Punkte.

Schiedsrichter: Sven Felix Siegfried Legens - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lukas Schubert (87.)

BW Westfalia Langenbochum - Spvg Blau-Gelb Schwerin 2:2
Dank Berke Yakici darf die Spvg Blau-Gelb Schwerin weiter vom Klassenerhalt träumen. Die Gäste lagen nach Yakicis erstem Treffer sogar in Führung, liefen aber nach dem 2:1 durch Burak Ramazan Sen in der 60. Minute sogar einem Rückstand hinterher.

Schiedsrichter: Hans-Dieter Schnell - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Berke Yakici (12.), 2:1 Burak Ramazan Sen (60.), 2:2 Berke Yakici (74.)

TuS Haltern am See - SC Westfalia Herne 8:0
Der SC Westfalia Herne rutscht immer tiefer in den Abstiegskampf. Gegen den Spitzenreiter aus Haltern gab es für die Westfalia nichts zu holen. Paul Keller und zweimal Marco Niewiedzial schossen den TuS zur deutlichen Pausenführung, nach dem Seitenwechsel legten Niewiedzial, zweimal Gimbel, Sandkühler und Humenschleimer nach. Die Gastgeber konnten damit die Tabellenführung verteidigen, die Gäste konnten hingegen in der Rückrunde erst einen Sieg feiern.

Schiedsrichter: Thomas Wolf - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Paul Keller (10. Foulelfmeter), 2:0 Marco Niewiedzial (15.), 3:0 Marco Niewiedzial (43.), 4:0 Marco Niewiedzial (52.), 5:0 Paul Gimbel (59.), 6:0 Jonah Sandkühler (74.), 7:0 Paul Gimbel (77.), 8:0 Roman Humenscheimer (85.)

SV Horst-Emscher - TuS Heven 8:2
Der Aufwärtstrend des TuS Heven ist vom SV Horst-Emscher gestoppt worden. Der Verfolger von Spitzenreiter Haltern schlug den Abstiegskandidaten mit 8:2 und darf sich weiterhin berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg in die Landesliga machen. Zur Halbzeit stand es nach dem Treffer von Yasin Aydin nur 1:0 für die Gastgeber, in der zweiten Hälfte wurden die Weichen zum Heimsieg aber schnell gestellt. Baris Aydin, Muhammed Enes Yildizhan und Samet Kökcam erzielten innerhalb von 20 Minuten die Tore zur 4:0-Führung. Jean-Luc Schoska verküzte für die Gäste, doch Mauricio Guisado Santana, erneut Kökcam, Hami Azak und Oguzhan Kalayci besserten das Torverhältnis weiter aus. Den zweiten Treffer für Heven schoss Kubilay Turgut.

Schiedsrichter: Diab El-Issa - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Yasin Aydin (5.), 2:0 Baris Aydin (51.), 3:0 Muhammed Enes Yildizhan (60.), 4:0 Samet Kökcam (65.), 4:1 Jean-Luc Schoska (68.), 5:1 Mauricio Guisado Santana (75.), 6:1 Samet Kökcam (77.), 7:1 Hami Azak (80.), 8:1 Oguzhan Kalayci (84.), 8:2 Kubilay Turgut (87.)
Aufrufe: 028.3.2017, 08:00 Uhr