Der Aufsteiger weiterhin schwer zu schlagen F: Leichtfuß

Waldernbach siegt im Duell der Absteiger

Waldernbach siegt im Absteigerduell +++ Weilburg erklimmt geteilte Spitze +++ Linter weiter sieglos

Limbur-Weilburg. Am vierten Spieltag der Kreisliga A Limburg-Weilburg konnten insbesondere wieder zwei der drei Aufsteiger überzeugen. Bad Camberg und Thalheim siegten beide und halten damit den Anschluss nach oben. Währendessen lässt die SG Winke./P./D. erstmals Punkte liegen und teilt sich nun mit der WGB Weilburg die Tabellenspitze.

SG Nord - SG Heringen/Mensfelden 1:3
Der Absteiger SG Heringen/Mensfelden behielt trotz des frühen Rückstands von Landeis (2.) die Nerven und drehte gegen den SG Nord die Partie. Dabei agierten die Gäste knapp 75. Minuten in Unterzahl. Schmid (68.), Trinker (77.) und ein Eigentor besiegelten den Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Lukas Polanski - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Artur Landeis (2.), 1:1 Florian Orschel (21. Eigentor), 1:2 Felix Schmid (68.), 1:3 Andreas Trinker (77. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Andreas Müller (15./SG Heringen/Mensfelden/Grobes Foulspiel )

RSV Weyer II - SV 1930 Erbach 2:2
Im Abstiegskampf trennten sich der RSV Weyer II und der SV Erbach mit einem 2:2 Unentschieden. Loresch (16.) brachte die Hausherren per Elfmeter in Front, doch der agile Litzinger drehte per Doppelschlag (39. und 46.) die Partie. Chakil Aaki (84.) glich in der Schlussphase aus.

Schiedsrichter: Mike Kantz - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Artur Loresch (16. Foulelfmeter), 1:1 Julius Litzinger (39.), 1:2 Julius Litzinger (46.), 2:2 Chakil Aaki (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tim Mattersberger (71./RSV Weyer II), Gelb-Rot gegen Dustin Erwe (87./SV 1930 Erbach)

SG Villmar / Aumenau - WGB Weilburg 1:3
Durch den 3:1 Auswärtssieg der WGB Weilburg bei der SG Villmar/Aumenau erklimmen die Gäste die Tabellenspitze. Die Hausherren gingen durch Faber (31.) in Führung. Jedoch drehten die Gäste durch Croicu (39. Foulelfmeter) und Cakir (45.) das Spiel noch vor dem Seitenwechsel. In Hälfte zwei schlug erneut Cakir (57.) zu.

Schiedsrichter: Milenko Jukic - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Joel Frederic Faber (31.), 1:1 Valentin Croicu (39. Foulelfmeter), 1:2 Bünyamin Cakir (45.), 1:3 Bünyamin Cakir (57.)

SG Taunus - FC Dorndorf II 3:2
Last-Minute Sieg für den SG Taunus. In einer sehr engen Partie gegen die Gäste vom FC Dorndorf II gelang Ferreira in der 97. Minute der umjubelte 3:2 Siegtreffer. Süßmann (13.) und Erwe (48.) trafen vorher für die SG. Schick (45.) und Grossmann (92.) für die Gäste.

Schiedsrichter: Klaus Neubauer - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Florian Schick (45. Foulelfmeter), 1:0 Thilo Süßmann (13.), 2:1 Nick Erwe (48.), 2:2 Mario Grossmann (92.), 3:2 Jose Alberto Ferreira (97.)

VfR Niedertiefenbach - SG Ahlbach/Oberweyer 2:1
In einer engen Partie konnte sich der VFR Niedertiefenbach mit 2:1 gegen die SG Ahlbach/Oberweyer durchsetzten. Die Führung durch Heymann (16.) glichen die Gäste postwendend durch Kesmen (17.) aus. Stoehr gelang letztlich der Lucky Punch für die Hausherren. Grandios war auch die Kulisse von fast 200 Leuten.

Schiedsrichter: Jannis Jahnel - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Adrian Heymann (16.), 1:1 Ferhat Kesmen (17.), 2:1 Stefan Stoehr (84.)

SV Bad Camberg - SG Wirbelau/Schupbach 2:0
Der SV Bad Camberg ist durch ein 2:0 Heimerfolg über die SG Wirbelau/Schupbach in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Bohanek (20.) und Blazquez (40.) trafen für den Aufsteiger

Schiedsrichter: Finn Bathmann - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tim Bohanek (20.), 2:0 David Blazquez (40.)

TuS Waldernbach - FSG Dauborn/Neesbach 4:3
Im Duell der beiden KOL-Absteiger erwischte die TuS Waldernbach den klar besseren Start. Wagner (13.) und Skrijelj (17.) erzielten eine schnelle 2:0 Führung. Jäger (33.) konnte zwischenzeitlich verkürzen, doch Vorländer (43.) stellte vor der Pause den alten Zwei-Tore Abstand wieder her. Als Vorländer (90.) auf 4:1 erhöhte, schien die Partie gelaufen, doch Bozan (91.) und Göpfer (95.) schossen die Gäste nochmal heran.

Schiedsrichter: Peter Junker - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dimitri Wagner (13.), 2:0 Alen Skrijelj (17.), 2:1 Jan Jäger (33.), 3:1 Bastian Vorländer (43.), 4:1 Bastian Vorländer (90.), 4:2 Markus Bozan (91.), 4:3 Simon Göpfer (95.)

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - VfR 07 Limburg 1:1
Der bisherige Spitzenreiter SG Winkels/Probbach/Dillhausen ließ im Heimspiel gegen den VFR Limburg erstmals Punkte liegen. Samuel Beraki (43.) egalisierte die Führung von Schauer (13.).

Schiedsrichter: Marius Löhr - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Marcel Schauer (13.), 1:1 Samuel Beraki (43.)

TuS Linter - SV Rot-Weiss Thalheim 0:1
TuS Linter weiter sieglos. Im Heimspiel musste die TuS sich mit 0:1 dem Aufsteiger aus Thalheim geschlagen geben. Thomas Poppe (86.) traf spät für die Gäste.

Schiedsrichter: Mourad L Madaghri - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Thomas Poppe (86.)

Aufrufe: 028.8.2017, 12:30 Uhr