Nach dem Sieg in Waldernbach hat der TuS Linter vier Punkte auf dem Konto. F: Patten

TuS Linter feiert ersten Saisonsieg beim TuS Waldernbach

Sammelbericht Kreisliga A +++ SG Ahlbach/Oberweyer siegt +++ Linter in Waldernbach obenauf

LIMBURG-WEILBURG. Der siebte Spieltag der Kreisliga A Limburg-Weilburg ist absolviert, bei dem alle 18 Mannschaften eine Partie bestritten. Jubelszenen und spürbare Erleichterung gab es in Waldernbach zu sehen, wo der TuS Linter seinen ersten Saisonsieg feiern durfte.

SV 1930 Erbach - SG Villmar / Aumenau 1:0
Was eine mitreißende Partie gab es dort in Erbach zu beobachten. Den einzigen Treffer des Tages konnten die Hausherren schon in der vierten Minute durch Dustin Erwe erzielen. Thorsten Meurer hatte in der 73. Minute die Chance zu erhöhen, scheiterte jedoch vom Elfmeterpunkt.

Schiedsrichter: Jannis Jahnel (Anspach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dustin Erwe (4.)
Besondere Vorkommnisse: Thorsten Meurer (SV 1930 Erbach) scheitert mit Foulelfmeter (73.)

FC Dorndorf II - SG Wirbelau/Schupbach 1:4
Bereits in Minute zwei der Partie war es SG-Spieler Andre Dienst, der für die Gäste die Führung herbeiführte. Ognjen Zoric (49.) und Edris Hasseinkel (52.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Der Anschlusstreffer durch Florian Schick (74.) weckte bei Dorndorf nochmal die Hoffnung, die Zoric mit seinem zweiten Treffer (83.) zunichtemachte.

Schiedsrichter: Jörg Langenhuysen (Neuhäusel) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Andre Dienst (2.), 0:2 Ognjen Zoric (49.), 0:3 Edris Hasseinkel (52.), 1:3 Florian Schick (74.), 1:4 Ognjen Zoric (83.)

SG Heringen/Mensfelden - VfR Niedertiefenbach 2:1
Der Man-Of-The-Match auf Seiten der SG Heringen/Mensfelden heißt Felix Schmid. Erst verwandelte Schmidt in der 39. Minute einen Strafstoß, bevor der Stürmer seinen zweiten Streich (44.) vollstreckte. Trotz dem Anschlusstreffer durch Adrian Heymann (48.) ließ die Heimmannschaft nichts mehr anbrennen.

Schiedsrichter: Michael Duizendstra (Taunusstein) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Felix Schmid (39. Foulelfmeter), 2:0 Felix Schmid (44.), 2:1 Adrian Heymann (48.)

FSG Dauborn/Neesbach - SG Ahlbach/Oberweyer 1:4
Ferhat Kesmen (5.) und Andre Michael Tumma (6.) eröffneten mit ihren Treffer die Partie. Markus Mambeck (43.) erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff die Gästeführung. Nico Schmidt (66.) und Kesmen (90.) setzten den Schlusspunkt der Partie.

Schiedsrichter: Jens Ginster (Heidenrod) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ferhat Kesmen (5.), 1:1 Andre Michael Tumma (6.), 1:2 Markus Mambeck (43.), 1:3 Nico Schmidt (66.), 1:4 Ferhat Kesmen (90.)

SV Rot-Weiss Thalheim - SG Taunus 3:0
Am Ende ein klares Ding zwischen dem SV Rot-Weiss Thalheim und der SG Taunus. Erst in der 72. Minute war Torben Zey zur Stelle und netzte für den SV ein. Dennis Melbaum (79.) und Aytekin Uyanik (90.) machten den Sack zu.

Schiedsrichter: Bernhard Lohrum (Limburg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Torben Zey (72.), 2:0 Dennis Melbaum (79.), 3:0 Aytekin Uyanik (90.)

VfR 07 Limburg - SG Nord 1:2
Der frühe Treffer für den VfR von Ahmet Yesiltas (10.) weckte die Gäste der SG Nord auf. Aurelian Andreo Moise egalisierte das Ergebnis am Ende der ersten Hälfte, bevor Referee Thomas Günther in der 71. Spielminute auf Strafstoß entschied und Philipp Fröhlich verwandelte.

Schiedsrichter: Thomas Günther (Bad Vilbel) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Ahmet Yesiltas (10.), 1:1 Aurelian Andrei Moise (39.), 1:2 Philipp Fröhlich (71. Foulelfmeter)

TuS Waldernbach - TuS Linter 1:3
Hörbares Aufatmen im Lager des TuS Linter. Der erste Saisonsieg ist unter Dach und Fach. Alexander Unruh (25.) und Niclas Schallenberg (37.) brachen für die Gäste den Bann. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Niklas Zinndorf (50.) ließ bei Linter keine Panik ausbrechen. Unruh (67.) mit seinem zweiten Treffer führte den Endstand herbei.

Schiedsrichter: Mario Schmitz (SG Ulmtal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Unruh (25.), 0:2 Niclas Schallenberg (37. Handelfmeter), 1:2 Niklas Zinndorf (50.), 1:3 Alexander Unruh (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Luksch (79./TuS Linter/Foulspiel )

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - RSV Weyer II 6:0
Marcel Schauer (7./39.) mit einem Doppelpack, Felix Bendel (32.) und Willi März (41.) sorgten bereits in Spielhälfte eins für die Vorentscheidung. Raphael Scholz (54.) knüpfte an die Leistung aus der ersten Halbzeit an. Tim Unterieser (88.) machte das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Ingo Theis (Liebenscheid) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Marcel Schauer (7.), 2:0 Felix Bendel (32.), 3:0 Marcel Schauer (39.), 4:0 Willi März (41.), 5:0 Raphael Scholz (54.), 6:0 Tim Unterieser (88.)

WGB Weilburg - SV Bad Camberg 2:1
Eng ging es in der Partie zwischen WGB Weilburg und dem SV Bad Camberg zu. Bünyamin Cakir war es, der für die Weilburger in der 18. Minute die Führung erzielte. Zehn Minuten vor Feierabend konnte Hani Suleyman auf 2:0 erhöhen, bevor derselbe Suleyman mit einem Eigentor die Begegnung nochmal spannend machte.

Schiedsrichter: Reinhard Eisenkrämer (Driedorf) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Bünyamin Cakir (18.), 2:0 Hani Suleyman (80.), 2:1 Hani Suleyman (84. Eigentor)
Aufrufe: 018.9.2017, 17:00 Uhr