Haben Grund zum Jubeln: die Spieler des SV Thalheim. Archivfoto: Kölbel

SV Thalheim lauert auf Rang zwei

Kreisliga A Limburg-Weilburg +++ Thalheim siegt gegen SG Nord +++ Weilburg und SG Taunus trennen sich Unentschieden +++ VfR Limburg feiert Sieg

LIMBURG-WEILBURG. Der fünfte Spieltag in der Kreisliga A Limburg-Weilburg ist gespielt. In sechs Partien kämpften die jeweiligen Mannschaften um wichtige Punkte. Dies gelang der SG Villmar/Aumenau durch den Sieg bei der SG Heringen/Mensfelden. Der WGB Weilburg und die SG Taunus trennten sich 2:2-Unentschieden.

FC Dorndorf II - VfR Niedertiefenbach 4:1
Der Treffer von Michael Schick in der siebten Minute brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Florian Schick (37.) und Benjamin Kegler (47.) erhöhten das Ergebnis. Der Anschlusstreffer der Gäste durch Nils Fohrst ließ die Gäste kurz hoffen, doch Lukas Lahnstein brachte mit dem 4:1 die Entscheidung.

Schiedsrichter: Jean Luc Behrens - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Schick (7.), 2:0 Florian Schick (37.), 3:0 Benjamin Kegler (47.), 3:1 Nils Fohrst (73.), 4:1 Lukas Lahnstein (81.)

SG Heringen/Mensfelden - SG Villmar / Aumenau 0:1
Was eine spannende Partie zwischen der SG Heringen/Mensfelden und der SG Villmar/Aumenau. Mit dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste durch Jakob Weil in Führung. In der 90. Minute entschied Schiedsrichterin Bela Föhrenbacher nach einem Handspiel auf Strafstoß, doch Heringen-Akteur Andreas Trinker vergab.

Schiedsrichter: Bela Föhrenbacher - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Jakob Weil (45.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Trinker (SG Heringen/Mensfelden) scheitert mit Handelfmeter (90.)

SV Rot-Weiss Thalheim - SG Nord 2:1
Wichtiger Dreier für den SV Thalheim. Den Führungstreffer der Gäste durch Milos Jovanovic konnte Constantin Stahl egalisieren. In der 73. Spielminute war dann Aytekin Uyanik zur Stelle und konnte den umjubelten Siegtreffer für die Heimmanschaft erzielen.

Schiedsrichter: David Bräuer(Dillenburg) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Milos Jovanovic (11.), 1:1 Constantin Stahl (25.), 2:1 Aytekin Uyanik (73.)

SV 1930 Erbach - TuS Linter 4:1
Am Wochenende gelang dem SV Erbach der zweite Sieg der Saison. Zwar konnte Maximialian Bieger den Führungstreffer von SV-Akteur Mariano Schroll noch ausgleichen, doch die Treffer von Dennis Steiling, Niels Andres und wieder Schroll führten zum Sieg der Erbacher.

Schiedsrichter: Albrecht Kündiger (Kelkheim) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Mariano Schroll (14.), 1:1 Maximilian Bieger (29.), 2:1 Dennis Steiling (75.), 3:1 Niels Andres (76.), 4:1 Mariano Schroll (79.)

VfR 07 Limburg - RSV Weyer II 4:1
Große Hoffnungen schöpfte Weyer II nach dem Führungstreffern von Chakil Aaki. Der VfR Limburg steckte jedoch nicht auf und kam durch Tizian Goliasch zurück in die Partie. Goliasch mit seinem zweiten Treffer des Tages und Artur Loresch bauten die Führung aus, bevor Audrey Lumoneka Sinda für den 4:1-Endstand sorgte.

Schiedsrichter: Jürgen Ehrhardt - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Chakil Aaki (9.), 1:1 Tizian Goliasch (33.), 2:1 Tizian Goliasch (42.), 3:1 Artur Loresch (46. Eigentor), 4:1 Audrey Lumoneka Sinda (71.)

WGB Weilburg - SG Taunus 2:2
Ein Duell auf Augenhöhe lieferte sich die WGB Weilburg und die SG Taunus. Bis zur zweiten Halbzeit dauerte es, bis Nick Erwe das erste Tor für die SG erzielen konnte. Nur weninge Minuten später war Valentin Croicu mit dem Ausgleich zur Stelle. Wieder Croicu konnte für Weilburg die Führung schaffen, die Milad Jamali zunichte machte.

Schiedsrichter: Elvedin Vranesic - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nick Erwe (49.), 1:1 Valentin Croicu (53.), 2:1 Valentin Croicu (63.), 2:2 Millad Jamali (68.)

Aufrufe: 04.9.2017, 18:30 Uhr