In einer ausgeglichenen Liga trennen den Vierten (VfR Limburg) und den 14.(SV Erbach) nur vier Punkte   Archivfoto: Katit
In einer ausgeglichenen Liga trennen den Vierten (VfR Limburg) und den 14.(SV Erbach) nur vier Punkte Archivfoto: Katit

Schützenfest! SG Win./Pro./Dill. baut Tabellenführung aus

Kreisliga A Limburg-Weilburg 6.Spieltag +++ Thalheim in Villmar nur mit einem Unentschieden +++ Linter verliert erneut +++ Duell der Aufsteiger in Bad Camberg

Limburg-Weilburg. Der 6. Spieltag der Kreisliga A ist absolviert und in der Tabelle gab es mächtig Rotation. Nur im Tabellenkeller und auf dem Platz an der Sonne herrscht Konstanz. Spitzenreiter Win./Pro./Dill. gewinnt souverän, die Verfolger aus Thalheim und Weilburg müssen Punkte lassen. Auf den letzten vier Rängen bleibt alles unverändert und die SG Taunus klettert gewaltig. Alle Spiele in der Zusammenfassung:

SG Villmar / Aumenau - SV Rot-Weiss Thalheim 1:1
Bereits am Donnerstagabend gastierte der Aufsteiger und Zweitplatzierte, der SV Rot-Weiss Thalheim bei den Tabellensiebten von der SG Villmar/Aumenau. Beim Flutlichtspiel auf dem Rasen in Villmar gerieten die Gäste in der ersten Halbzeit in Rückstand und konnten diesen bis zur Pause nicht mehr drehen. Nach dem Wechsel verpassten die Hausherren die Entscheidung und die angereisten Thalheimer schafften es noch sich einen Punkt zu sichern.

Schiedsrichter: Mario Schmitz (Greifenstein) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jan Markus Hoehler (27.), 1:1 Dennis Habel (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Aytekin Uyanik (81./SV Rot-Weiss Thalheim/Meckern )

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - FSG Dauborn/Neesbach 8:0
Ebenfalls schon am Donnerstag stieg der Tabellenführer in den Spieltag ein. Für die Spitzenreiter waren die Gäste keine große Hürde und so konnte die Tabellenführung gefestigt und ein Vorsprung von drei Punkten herausgespielt werden. Garant für den Sieg war in erster Linie ein starkes Kollektiv das die ungefärdeten drei Punkte einfuhr.

Schiedsrichter: Hubert Engelhardt (Beselich) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Adrian Schäfer (11.), 2:0 Dennis Fritz (15.), 3:0 Marius Knaak (38.), 4:0 Sascha Reitz (43.), 5:0 Marius Knaak (66.), 6:0 Florian Meuser (71.), 7:0 Niklas Martin (75.), 8:0 Niklas Martin (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cihan Sertkaya (81./FSG Dauborn/Neesbach/Foulspiel )

VfR 07 Limburg - TuS Linter 3:0
Für Schlusslicht Linter ging es in Limburg um den ersten Sieg der Saison. Die Gäste taten ihr möglichstes, mussten sich am Ende dann aber dennoch geschlagen geben. Die Gastgeber gingen früh durch einen Strafstoss in Führung und waren ganz am Anfang und ganz am Ende des zweiten Durchgangs erfolgreich und sicherten sich so den Sieg und den vierten Rang.

Schiedsrichter: Kadir Bagdatli (Wiesbaden) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Niclas Janke (10. Foulelfmeter), 2:0 Jannik Trapp (46.), 3:0 Jannik Trapp (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Tatarenko (60./VfR 07 Limburg/Meckern )

RSV Weyer II - TuS Waldernbach 2:4
Nach nur 18 gespielten Minuten lag der sieglose Gastgeber schon mit 0:3 hinten und hatte sich damit schon beinahe alle Möglichkeiten auf Punkte verbaut. Zwar mussten die favorisierten Waldernbacher einen schnellen Anschlusstreffer hinnehmen, ließen aber nichts mehr anbrennen und holten sich den Dreier. Weyer bleibt damit Vorletzter, während die Gäste auf Rang Sechs vorrücken konnten.

Schiedsrichter: Frank Lezius - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Bastian Vorländer (9.), 0:2 Niklas Halle (13.), 0:3 Wilhelm Scharf (18.), 1:3 Kevin Schönbach (24.), 1:4 Wilhelm Scharf (50.), 2:4 Artur Loresch (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Kramm (90./RSV Weyer II)

SG Nord - SV 1930 Erbach 4:0
Im direkten Duell im Tabellenkeller, konnte die SG Nord sich bis auf einen Punkt an die angereisten Erbacher herankämpfen. Der Sieg wurde dabei bereits in der ersten Halbzeit, dank Treffern von Jovanovic und Fröhlich eingetütet. Letzterer konnte mit seinem Doppelpack die Führung in der Torschützenliste übernehmen.

Schiedsrichter: Stephan Leistner - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Philipp Fröhlich (18. Foulelfmeter), 2:0 Milos Jovanovic (36.), 3:0 Philipp Fröhlich (40.), 4:0 Davide Cicero (63.)

SG Taunus - SG Heringen/Mensfelden 2:1
Last Minute-Sieg für die Gastgeber! Nach einem torlosen ersten Durchgang kamen beide Mannschaften frischer aus der Pause und konnten auch jeweils einen schnellen Treffer erzielen, womit die Begegnung weiterhin spannend blieb. Erst in der Nachspielzeit war es Stürmer Giuseppe Trabona vorbehalten den Dreier perfekt zu machen. Mit dem Sieg klettern die Gastgeber um fünf Plätze bis auf Rang Sieben und die Gäste übernehmen den zwölften Rang von der SG Taunus.

Schiedsrichter: Idris Yagci - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Benyamin Lakemeier (53.), 1:1 Michele Esposito (56.), 2:1 Giuseppe Trabona (90.)

VfR Niedertiefenbach - WGB Weilburg 3:2
Für den Tabellendritten, WGB Weilburg, ging es am sechsten Spieltag zum Vierzehnten, VfR Niedertiefenbach. In einer umkämpften Partie schafften die Gastgeber es sich den überraschenden Sieg zu holen. Auffälligster Mann bei den Gästen war Angreifer Valentin Croicu, der erst einen Handelfmeter verballerte und in der Nachspielzeit dann mit Gelb-Rot vom Platz flog.

Schiedsrichter: Hubert Dickopf (Waldbrunn) - Zuschauer: 110

Tore: Tore: 1:0 Nils Fohrst (29.) 1:1 Kai Speth (33., Eigentor) 1:2 Kaan Mehmet Oezcelik (49.) 2:2 Nils Fohrst (70.) 3:2 Steffen Schäfer (90.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Valentin Croicu (95./WGB Weilburg/Unsportlichkeit)

Besondere Vorkommnisse: Valentin Croicu (WGB Weilburg) scheitert bei einem Handelfmeter am Pfosten (56.)

SV Bad Camberg - FC Dorndorf II 0:1
Im Duell der Aufsteiger war es Dorndorfs Michael Schick, der seine Farben früh in Front brachte und seinem Team so einen Vvorteil für den weiteren Spielverlauf sicherte. Auch nach dem Seitenwechsel schafften die Bad Camberger es nicht Schicks Treffer zu erwiedern und so holte Dorndorf den wichtigen Dreier und rückt auf Rang Neun, unmittelbar vor dem SV Bad Camberg.

Schiedsrichter: Thomas Bakalo
Tore: 0:1 Michael Schick (16.)

SG Wirbelau/Schupbach - SG Ahlbach/Oberweyer 0:4
Während Thalheim und Weilburg am Wochenende nur ein Unentschieden, beziehungsweise eine Niederlage holen konnten, gab es für die SG Ahlbach/Oberweyer in Schupbach einen ungefährdeten Sieg und damit Plazu Zwei zu bejubeln. Nach einer verhaltenen Anfangsphase ging es mit einem 0:1 in die Pause, ehe die Gäste im zweiten Durchgang alles klar machten.

Schiedsrichter: Hans Jürgen Pfeiffer - Zuschauer: 105
Tore: 0:1 Ferhat Kesmen (40.), 0:2 Julien Ludwig (60.), 0:3 Markus Mambeck (72.), 0:4 Abdullah Tekdas (90.)
Aufrufe: 011.9.2017, 16:00 Uhr