Zum Start der Rückrunde gab es viele Tore zu bestaunen. F: Patten

Limburg 07 marschiert weiter

Nachbericht KLA Limburg-Weilburg +++ Linter gewinnt Kellerduell +++ SG Nord schlägt SG Ahlbach/Oberweyer

Limburg-Weilburg. Der Start der Rückrunde stand an diesem Wochenende an. Und belohnt wurden die Fans mit einem Spieltag, der vollgepackt mit Toren war. So spielte die Reserve von Weyer II gegen WGB Weilburg in einer hochdramatischen Partie 3:4. Zudem gewann Limburg 07 das Topspiel zu Hause gegen Erbach mit 2:1. Damit bliebt es in der Aufstiegszone weiter spannend, da Platz zwei bis acht nur vier Punkte trennen. Winkels ist mit neun Punkten Vorsprung Erster und hat den Aufstieg fest im Blick.

RSV Weyer II - WGB Weilburg 3:4
Nachdem Weyer II nach einem zwischenzeitlichen 3:1 Rückstand in der 68. Spielminute den 3:3 Ausgleich erzielen konnnte, musste man zwei Minuten vor Schluss noch den Siegtreffer von Suleyman hinnehmen, der damit seinen Doppelpack perfekt machte. Dies war auch der Tatsache geschuldet, dass man die letzten fünf Minuten in Unterzahl, nach einem wiederholten Foulspiel und der folgerichtigen Gelb-Roten Karte für Kramm, spielte.

Schiedsrichter: Jonas Hautzel - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Farhad Suleyman (1.), 1:1 Henrik Schmitt (41.), 1:2 Valentin Croicu (48.), 1:3 Valentin Croicu (51.), 2:3 Henrik Schmitt (61.), 3:3 Murat Katik (68.), 3:4 Farhad Suleyman (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Kramm (86./RSV Weyer II/Wiederholtes Foulspiel )

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - SG Heringen/Mensfelden 1:0
Mit dem 1:0 Erfolg, durch den goldenen Treffer von Meuser in der 50. und den damit verbundenen drei Punkten hat man jetzt neun Punkte Vorsprung auf den Zweiten Ahlbach. Die SG Heringen steht jetzt auf Rang neun mit sieben Punkten Rückstand auf Platz zwei.

Schiedsrichter: Stefan Hartig (Niederbiel) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Florian Meuser (50.)

VfR Niedertiefenbach - FSG Dauborn/Neesbach 5:3
Eine weitere torreiche Partie fand zwischen Niedertiefenbach und dem Tabellenschlusslicht Dauborn statt. So stand am Ende ein 5:3 Sieg für den VfR, obwohl man sogar mit 1:0 in Rückstand geraten war. Die Tatsache, dass sich beide Mannschaften nach Rückständen nicht geschlagen gegeben haben, weist auf eine tolle Moral der Beiden hin.

Schiedsrichter: Dirk Huster (Kasdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Ben Hadj Ali Chiheb (13.), 1:1 Nils Fohrst (29.), 2:1 Lukas Burggraf (32.), 3:1 Adrian Heymann (46.), 4:1 Lukas Burggraf (57.), 4:2 Andre Michael Tumma (74.), 5:2 Helmut Sarges (84.), 5:3 Ben Hadj Ali Chiheb (86.)

TuS Waldernbach - SV Rot-Weiss Thalheim 2:0
Für eine kleine Überraschung sorgte der TuS Waldernbach. So konnte man den SV Thalheim, nach Toren von Scharf und Vorländer, mit 2:0 besiegen. Die Treffer fielen spät und damit wirkungsvoll, sodass Thalheim nichts mehr entgegensetzten konnte. Damit verbessert sich der TuS um zwei Plätze auf position zehn. Thalheim verbleibt auf Rang drei.

Schiedsrichter: Andreas Sänger (eschenburg) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Wilhelm Scharf (76. Foulelfmeter), 2:0 Bastian Vorländer (90.)

VfR 07 Limburg - SV 1930 Erbach 2:1
Das Topspiel des Spieltags endete mit einem erneuten Heimsieg für den VfR 07 Limburg. Vielsäcker erzielte den 2:1 Siegtreffer in der 75. Minute, nachdem Dedic das frühe Eigentor ausgeglichen hatte. Durch den Sieg springt Limburg am Gegner vorbei auf Rang vier und befindet sich damit voll im Aufstiegsrennnen.

Schiedsrichter: Zilfo Ates (Ruppertshain) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marius Rücker (4. Eigentor), 1:1 Josip Dedic (69.), 2:1 Noah Vielsäcker (75.)

SG Taunus - SV Bad Camberg 0:3
Im Kellerduell konnte der SV Bad Camberg einen souveränen 3:0 Erfolg feiern und den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze herstellen. Nach dem frühen Führungstreffer folgten die weiteren Tore spät in der Partie, in Minute 71 und 83. Zwei Punkte beträgt jetzt die Differenz zwischen den beiden Teams.

Schiedsrichter: Dieter Gillmann (Butzbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Eric Bierod (4.), 0:2 Carlo Schott (71.), 0:3 Maximilian Herzog (83.)

SG Villmar / Aumenau - SG Wirbelau/Schupbach 5:3
Auch diese Partie war sehr torreich. So standen am Ende acht Tore und ein 5:3 Sieg für das Heimteam, die SG Villmar/Aumenau. Nachdem die SG Wirbelau nach einem frühen 2:0 Rückstand früh in der zweiten Hälfte egalisieren konnte, wachten die gastgeber auf und stellten innerhalb von zehn Minuten auf 5:2. Das 5:3 und damit der Endstand fiel in der 90. Minute nach einem Eigentor.

Schiedsrichter: Hueseyin Kara (Bad Homburg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Nico Marks (12.), 2:0 Jakob Weil (36.), 2:1 Philipp Alban (55. Eigentor), 2:2 Patrick Pfeiffer (58.), 3:2 Christian Sprenger (73.), 4:2 Andre Dienst (81. Eigentor), 5:2 Ilias Abarkan (83.), 5:3 Kevin Dragesser (90. Eigentor)

SG Nord - SG Ahlbach/Oberweyer 4:0
Eine deutliche Überraschung gab es in Elbtal zu bestaunen. Denn hier schlug die abstiegsbedrohte SG Nord den Aufstiegsfavoriten und Winkels-Besieger SG Ahlbach/Oberweyer mit 4:0. Gencer konnte einen Doppelpack beisteuern, Landeis und Haake erzielten die restlichen Tore. Damit verbesser sich die SG Nord auf Rang 12.

Schiedsrichter: Michael Hess (Wiesbaden) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Artur Landeis (41.), 2:0 Ercan Gencer (79.), 3:0 Ercan Gencer (88.), 4:0 Julian Haake (90.)

TuS Linter - FC Dorndorf II 5:0
Der TuS Linter kann es doch noch. Nach zuletzt drei Sieglosen Partien konnte man sich im Kellerduell gegen die Reserve aus Dorndorf den Frust von der Seele schießen. Zur Halbzeit stand es noch nur 1:0, jedoch wurde das Spiel im zweiten Abschnitt zum Schützenfest, als Sawall einen "lupenreinen" Hattrick beisteuerte und Luksch mit seinem zweiten Treffer des Tages den Endstand besorgte.

Schiedsrichter: Mimoun Amer (Wiesbaden) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Luksch (18.), 2:0 Marc André Sawall (64. Foulelfmeter), 3:0 Marc André Sawall (69.), 4:0 Marc André Sawall (74.), 5:0 Daniel Luksch (87.)

Aufrufe: 020.11.2017, 15:00 Uhr