Spitzenteams lassen Punkte liegen. F: Patten

Dorndorfs Zweite trotzt Thalheim Punkt ab

Sammelbericht KLA Limburg-Weilburg +++ 07 holt in Unterzahl einen Punkt +++ Erbach mit klarem Auswärtserfolg

Limburg-Weilburg. In der Kreisliga A Limburg-Weilburg ließen die Spitzenteams Winkels und Thalheim am Wochenende erstmals seit langer Zeit wieder Punkte liegen. So spielten beide in ihren Auswärtsspielen jeweils unentschieden. Der Sieger des Spieltags ist damit der SV Erbach, der nach einem Sieg über höherplatzierte Ahlbacher, näher an die Aufstiegsplätze heranrückt und sich ein wenig Luft auf das Tabellenmittelfeld verschaffen konnte.

FC Dorndorf II - SV Rot-Weiss Thalheim 2:2
In einer umkämpften Partie trennten sich beide Mannschaften zur Überraschung Aller in einer torreichen Partie mit 2:2. Vor 100 Zuschauern traf Marcel Jung in der 17. Spielminute zur Führung für den Underdog. Jedoch verblieb es nicht lange dabei, denn in der 36. Minute folgte schon der Ausgleich für die Auswärtsmannschaft. Es ging mit 1:1 in die Pause. Nach der Pause folgte in der 68. Minute die erneute Führung für die Heimmannschaft, die jedoch direkt im darauffolgenden Spielzug von Thalheim egalisiert wurde. Dies war auch gleichzeitig der Endstand.

Schiedsrichter: Hubert Dickopf (Waldbrunn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marcel Jung (17.), 1:1 Robin Eisinger (36.), 2:1 Gökhan Arslan (68.), 2:2 Aytekin Uyanik (69.)

SG Nord - FSG Dauborn/Neesbach 2:3
Einen wichtigen Dreier im direkten Kellerduell konnte die FSG im Auswärtsspiel bei der SG Nord einfahren. Zur Pause stand es nach Toren von Arnold und Sertkaya für Dauborn/Neesbach und einem Tor von Jovanovic für die Gastgeber 2:1. Auch nach der Pause blieb es weiter spannend. So traf Gencer in der 62. zum zwischenzeitlichen Ausgleich, ehe erneut Arnold den 3:2 Endstand für die FSG besorgte.

Schiedsrichter: Mario Schmitz (Greifenstein) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Joscha Arnold (17.), 1:1 Milos Jovanovic (40.), 1:2 Cihan Sertkaya (45.), 2:2 Ercan Gencer (62.), 2:3 Joscha Arnold (69.)

SG Villmar / Aumenau - TuS Linter 2:3
In einer turbolenten Partie mit Auf´s und Ab´s auf beiden Seiten ging am Ende der TuS Linter als glücklicher Sieger vom Platz. In einer packenden Anfangsphase stand es nach fünf Minuten bereits 1:1. In die Pause ging es jedoch mit 2:1 für Linter. Nach dem Seitenwechsel war nach dem frühen 3:1 auch schnell alles klar. Den Anschlusstreffer schaffte Villmar zwar noch, jeodch reichte es nicht mehr für einen Punkt.

Schiedsrichter: Mehmet Ali Sarikaya (Aßlar) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Manuel Sztani (1.), 1:1 Lennart Herr (3.), 1:2 Adrian Schall (15.), 1:3 Alexander Unruh (61.), 2:3 Alexej Jaick (84.)

VfR Niedertiefenbach - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 0:0
In einer torlosen Partie stand es nach 90 gespielten Minuten 0:0. So fand das Spielgeschehen meist zwischen den Strafräumen statt und wenn sich einmal Chancen ergeben hatten, wurden diese kläglich vergeben. So war das 0:0 am Ende für beide Mannschaften verdient.

Schiedsrichter: Caner Akcos (Bad Homburg) - Zuschauer: 130
Tore: -

SV Bad Camberg - TuS Waldernbach 1:4
In einer einseitigen Partie war schnell klar wer am Ende als Sieger vom Platz gehen würden. Nach 47 Minuten stand es schon 3:0 und auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer für Bad Camberg durch Bierod konnte nur als Ergebniskosmetik bezeichnet werden. In der Nachspielzeit besorgte dann Pozimski den verdienten Endstand für die TuS.

Schiedsrichter: Eberhard Kalb (Idstein) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dimitri Wagner (17.), 0:2 Alen Skrijelj (30.), 0:3 Wilhelm Scharf (47.), 1:3 Eric Bierod (69.), 1:4 Robert Pozimski (90.)

SG Wirbelau/Schupbach - VfR 07 Limburg 1:1
In einer ausgeglichenen Partie gingen die 07er früh mit 0:1, nach einem Kopfballtor von Justin Heimann, in Führung. So ging es auch in die Pause, aus der die SG jedoch gestärkt herauskam. Und so fiel folgerichtig das 1:1 in der 55. Minute für die Hausherren. Als dann Limburg auch noch ab der 69. Spielminute nach einer Gelb/Roten Karte gegen Cetin zu zehnt spielen musste, ging es für den VfR nur noch darum, das Unentschieden über die Zeit zu retten, was auch gelang.

Schiedsrichter: Nico Jung (Hattersheim) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Justin Heimann (2.), 1:1 Kevin Unkelbach (55.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mert Muhammet Cetin (70./VfR 07 Limburg/Meckern)

SG Ahlbach/Oberweyer - SV 1930 Erbach 0:4
Bis zur Halbzeit konnte Ahlbach in einer schlechten ersten Hälfte noch mit Erbach mithalten. Jedoch änderte sich dies in der zweiten Halbzeit nach einem Handelfmeter für Erbach, den Erwe zum 1:0 verwandelte. Danach folgten noch drei weitere Treffer für Erbach, von denen zwei Mariano Schroll erzielte. Am Ende ging das Ergebnis auch aufgrund von fehlenden Torchancen für die Heimmannschaft in Ordnung.

Schiedsrichter: Mustafa Artar (Mainz-Kastel) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dustin Erwe (61. Handelfmeter), 0:2 Mariano Schroll (76.), 0:3 Mariano Schroll (83.), 0:4 Thorsten Meurer (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nico Schmidt (64./SG Ahlbach/Oberweyer)
Aufrufe: 023.10.2017, 14:00 Uhr