F: Andreas Bornewasser

Rade macht's wie Barcelona gegen Paris

+++ SC 08 dreht verrückte Partie in Sonnborn +++ Union SG kann für Kreisliga planen +++ Velbert schießt Wuppertal ab +++

Wahnsinn! Dank eines Hattricks von Carmelo Salpetro (90., 91., 93.) hat der SC 08 Radevormwald einen 4:6-Rückstand noch in einen 7:6-Erfolg gegen den SC Sonnborn gedreht. Ebenfalls torreich ging es zwischen dem TVD Velbert und GW Wuppertal zu: Velbert fertigte den Gegner mit 14:1 ab. Schlecht sieht es hingegen für Union Solingen aus. Nach einer 0:5-Pleite gegen Vatan Spor können die Ohligser nun für die Kreisliga planen.

SC Sonnborn - SC 08 Radevormwald 6:7
Was für ein Spiel! Die Partie zwischen dem SC Sonnborn und Radevormwald hatte alles in sich. Erst gingen die Gäste durch ein Tor von Carmelo Salpetro in Führung (6.) und bauten diese trotz zwischenzeitlichen Anschlusstreffers bis auf 1:4 aus. Das 2:4 durch einen verwandelten Foulelfmeter von Deniz Dogan (38.) war allerdings der Auftakt für das Spiel der Sonnborner. Im zweiten Durchgang trafen nur noch die Hausherren, drehten das Spiel und gingen in Minute 63 durch ein Tor von Pascal Hover sogar mit 6:4 in Führung. Im Anschluss gelang dem SC 08 nicht mehr viel. Als die Schlussminute anbrach, sah es so aus, als ob der Liga-Neuling auf den Relegationsplatz abrutschen würde. Einer gab aber nicht auf und schaffte tatsächlich noch das Wunder. Carmelo Salpetro schoss binnen vier Minuten drei Tore und sorgte so für einen viel umjubelten Sieg der Bergstädter.

Schiedsrichter: Sven Schreiber (RW Lintorf) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Carmelo Salpetro (6.), 0:2 Christian Konsen (11.), 1:2 Sercan Dogan (15.), 1:3 Pascal Schmid (33.), 1:4 Hüseyin Kilic (36. Foulelfmeter), 2:4 Deniz Dogan (38. Foulelfmeter), 3:4 Pascal Hover (51.), 4:4 Cemal Cinar (52.), 5:4 (61. Eigentor), 6:4 Pascal Hover (63.), 6:5 Carmelo Salpetro (90.), 6:6 Carmelo Salpetro (91.), 6:7 Carmelo Salpetro (93.)

Vatan Spor Solingen - BSC Union Solingen 5:0
Auf Wiedersehen Union Solingen. Auch, wenn der Klassenerhalt rechnerisch noch möglich ist - nach der Niederlage gegen Vatan Spor Solingen war es das für BSC Union, wie auch Coach Ali Soysal nach der 0:5-Pleite zugeben musste. Die Hausherren profitierten von einem Blitzstart, den Fatih Kurt in die Führung ummünzte (5.). Die Gäste versuchten zwar dagegen zu halten, ein Desorientertheit der Union-Defensive nutzte Fatih Kurt aber noch vor der Pause zum 2:0. Im zweiten Durchgang war Vatan Spor ebenfalls besser, ließ den Ball gut laufen und erzielte drei weitere Treffer. Dank dieses Sieges kann Vatan Sporam ebenfalls siegreichen SV DITIB dran bleiben, befindet sich aber immer noch auf dem Abstiegs-Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Vincent Steffen (DJK Novesia) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Fatih Sezer (5.), 2:0 Fatih Kurt (32.), 3:0 Ugur Ayten (68.), 4:0 Burak Akgün (80.), 5:0 Gürhan Ince (86.)

Dabringhauser TV - 1. Spvg. Solingen Wald 03 2:1
Zum Spielbericht: DTV zeigt seine zwei Gesichter

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Haydar Akman (12.), 2:0 Aydin Türksoy (24.), 2:1 Eike Motzko (53.)

FC Remscheid - 1. FC Wülfrath 2:2
Zum Spielbericht: Wülfrath holt Punkt im Gipfelduell

Schiedsrichter: Kevin Domnick (TB Heißen) - Zuschauer: 600
Tore: 0:1 Alen Erkocevic (4.), 1:1 Ferhat Ülker (26.), 1:2 Yasin Sahin (53.), 2:2 Kevin Hartmann (90.)

SV Union Velbert - SV DITIB Solingen 0:2
Das war es dann wohl mit den Aufstiegshoffnungen des SV Union Velbert. Während Wülfrath im Gipfeltreffen punktete, verlor die Union gegen den abstiegsbedrohten SV DITIB und muss den FCW auf acht Punkte ziehen lassen - die Aufstiegsrelegation scheint damit unerreichbar. Großen Anteil daran hatte gestern der Solinger Stürmer Davide Lo Matire, der beide Tagestreffer für die Gäste erzielte (25., 78.). Wie wichtig diese Tore waren, zeigt der Blick auf die Tabelle: Hätte DITIB nur einen Punkt weniger auf dem Konto, ständen die Solinger auf dem Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Laurin Titze (Neukirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Davide Lo Martire (25.), 0:2 Davide Lo Martire (78.)

ASV Wuppertal - SV Jägerhaus Linde 0:2
Linde hat dem Druck standgehalten. Hätte der Liga-Neuling die drei Punkte aus dem Spiel beim ASV Wuppertal nicht entführen können, wäre der SV auf den Abstiegs-Relegationsrang abgerutscht. So steht die Linder Mannschaft weiterhin punktgleich mit dem Relegationsplatz auf Rang 13. Bedanken können sich die Fans und Spieler des SV bei Pascal Glittenberg, der mit einem Doppelpack den Auswärtssieg ermöglichte (20., 22.).

Schiedsrichter: Henry Paul (Berghausen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Pascal Glittenberg (20.), 0:2 Pascal Glittenberg (22.)

TSV Ronsdorf - FK Jugoslavija Wuppertal 9:2
Der TSV ist das formstärkste Team der Liga - das haben die Ronsdorfer auch beim 9:2-Erfolg gegen den FK Jugoslavija unter Beweis gestellt. Jeweils zwei Treffer für die Hausherren erzielten Michael Günther (13., 51.), Orlando Paulo Samuel (46., 88.) und Julian Zeiderl (61., 65.). Viel Wert hatte dieses Ergebnis tabellarisch allerdings nicht. Während der FK sowieso schon abgestiegen war, kann auch der TSV in Richtung Aufstieg nichts mehr reißen.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Bor. Byfang) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Michael Günther (13.), 2:0 Marco Jan Fuhrmann (44.), 3:0 Orlando Paulo Samuel (46.), 4:0 Michael Günther (51.), 4:1 Ugur Beyaz (56.), 5:1 Julian Zeidler (61.), 6:1 Julian Zeidler (65.), 7:1 Pascal Homberg (70.), 8:1 Francesco Serleti (85. Foulelfmeter), 8:2 Zeljko Latinovic (87.), 9:2 Orlando Paulo Samuel (88.)

SC Germania Reusrath - VfB Solingen 3:0
Zum Spielbericht: Reusraths Sturmduo nutzt seine Chancen eiskalt aus

Schiedsrichter: Onur Akin (Burscheid) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Marvin Grober (4.), 2:0 Moritz Kaufmann (68.), 3:0 Marvin Grober (75.)

TVD Velbert - TuS Grün-Weiß Wuppertal 14:1
Wer kann dieses Auf und Ab des TuS GW Wuppertal erklären? Erst verlor der TuS Spiel um Spiel mit viele Gegentoren, dann gelang den Wuppertalern der Sensations-Erfolg gegen Spitzenreiter und Fast-Meister FC Remscheid. Jetzt fielen die Grün-Weißen wieder in ihr altes Muster zurück und kasierten beim TVD Velbert gleich 14 Hütten. Mann des Spiels war ohne Frage der Velberter Carlo Winkel, der einen Fünferpack erzielte (37., 53., 73., 85., 87.). Das einzige Tor für die Gäste machte Hani Sohani per Foulelfmeter in der 69. Minute. Trotz dieses kuriosen Ergebnisses ändert sich für beide Teams tabellarisch nichts.

Schiedsrichter: Niklas Bremekamp (Dinslaken 09) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Carlo Winkel (37.), 2:0 Maik Bleckmann (49.), 3:0 Carlo Winkel (53.), 4:0 Mustafa Ali-Khan (54.), 5:0 Christos Karakitsos (58.), 6:0 Giuseppe Raudino (65.), 6:1 Hani Sohani (69. Foulelfmeter), 7:1 Carlo Winkel (73.), 8:1 Maik Bleckmann (76.), 9:1 Maik Bleckmann (80.), 10:1 Mourad Amjahad (81.), 11:1 Christos Karakitsos (83.), 12:1 Carlo Winkel (85.), 13:1 Carlo Winkel (87.), 14:1 (90. Eigentor)

Aufrufe: 01.5.2017, 10:29 Uhr