F: Dobberstein

Eine Halbzeit Unterhaltung pur

TuS Fintel II und TuS Hellwege treffen in Halbzeit in Halbzeit 1. fünfmal / Gastgeber verspielt fast ein 3:0

Der TuS Fintel II und der TuS Hellwege befinden sich am Ende der Tabelle. Während der TuS Fintel II vor dem Spiel noch ohne Punkt da stand, hatte der TuS Hellwege wenigstens schon drei Zähler auf dem Konto. Am Ende der Partie jubelte der Gastgeber und durfte sich über die ersten drei Punkte freuen, während der Gast mit langen Gesichtern nach Hause fuhr.

TuS Fintel II - TuS Hellwege 3:2

Die Partie war kaum angepfiffen, da dachten alle Beteiligten schon, dass diese Partie bereits entschieden sei. Bis zur 18. Minute erzielte der Gastgeber drei Treffer und rechnete mit den ersten drei Punkten in dieser Saison. So traf Leroy Jensch in der 14. Minute zum 1:0. Ehe Dennis Gäthje per Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten auf 2:0 (16.) und 3:0 (18.) erhöhte. Doch im Gefühl des sicheren Sieges, kam der Gast aus Hellwege wieder in die Partie. Fabian Wiebe traf zum 3:1 in der 22. Minute und hauchte dem Vorletzten wieder neues Leben ein. Kurz vor der Halbzeit dann der Anschlusstreffer. Marco Hüttel traf in der 44. Minute zum 3:2 und der Gastgeber wackelte gewaltig. Doch in der Halbzeit schafften es die Gastgeber sich neu zuordnen, denn in der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Der Gast verspielte einige Chancen leichtfertig und es blieb zum 3:2-Heimsieg für den TuS Fintel. Damit sind beide Teams nun punktgleich am Tabellenende.

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 15:49 Uhr