TuS Eversten scheidet aus Bezirkspokal aus

Für den TuS Eversten ist nach der 3.Runde im Bezirkspokal Schluss.

Am Dienstagabend unterlag die Mannschaft von Coach Nils Reckemeier dem Landesligisten Hansa Friesoythe vor ca. 200 Zuschauern mit 0:4. Schon erwartungsgemäß, da die Gäste zwei Ligen höher spielen, aber die Oldenburger haben sich super aus der Affäre gezogen.

Zehn Minuten vor der Pause erzielte David Schiller die Führung für Hansa, in der 63.Minute erhöhte Schiller auch auf 0:2. Nico Gill sorgte noch für das 0:3 und erzielte auch den 0:4-Endstand, doch was auf den ersten Blick deutlich aussieht, bedurfte viel Geduld.

Ein Klassenunterschied war nämlich eine lange Zeit nicht zu erkennen und der Torjubel der Gäste ließ auch vermuten, das Anspannung von den Schultern fiel. Eversten hat gute Abwehrarbeit geleistet, der Sieg der Gäste geht aber in Ordnung, ist vielleicht nur um zwei Tore zu hoch.

Aufrufe: 029.8.2017, 21:45 Uhr