Stinstedt festigt den ersten Platz

TuS Eiche Stinstedt besiegt Nordholz II 2:0 und bleibt vorne

KREIS CUXHAVEN. Eiche Stinstedt festigte seine Tabellenführung in der 2. Kreisklasse, Staffel I, nach einem 2:0 gegen Nordholz II. Im Tabellenkeller feierte der FC Basbeck/Osten II seinen ersten Saisonsieg (4:2 gegen Altenwalde III).

Erst in den zweiten 45 Minuten fielen die beiden Tore des Tabellenersten der 2. Kreisklasse, Eiche Stinstedt. Lars Wichmann brachte die Gastgeber gegen die TSG Nordholz II nach vorne (55.) und Lutz Saborowski schoss per Elfmeter nach einer Stunde Spielzeit das Tor zum 2:0-Endstand.

Auf Rang zwei kletterte der SC Hemmoor II nach einem 3:1 (1:0) gegen den TSV Altenbruch. Misho Naskov, Ismail Topcu (sein 23. Saisontor) und Mahmut Topcu schossen die Gastgeber in Führung, Nick Arndt traf in der Nachspielzeit für Altenbruch.

Jannis Kahlsdorf war Doppeltorschütze (darunter ein Elfmeter) für den FC Basbeck/Osten II beim 4:2 gegen den TSV Altenwalde III (Tore: Mathias Kausch und Daniel Sabzog). Außerdem trafen Thomas Stemmann und Dirk Meyn für B/O zum ersten Saisonsieg.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 030.10.2017, 14:00 Uhr