– Foto: FuPa Lüneburg

FC Geestland lässt zwei Punkte liegen

Küther-Team muss sich mit Punkt in Bargstedt begnügen

Bargstedt. TuS Eiche Bargstedt und der FC Geestland trennten sich in der Bezirksliga 1:1 (0:1). Nach gut 10 Minuten war es Moritz Schmidt, der zum 1:0 für die Gäste vollendete. Auch in der Folge kamen die Geestländer immer wieder zu zahlreichen hochprozentigen Torchancen, ohne viel Zählbares mitzunehmen.

Auf der anderen Seite stand die Hintermannschaft des zuletzt souverän auftretenden FC nicht immer sicher: Konnte Behrmann nach rund 70 Minuten noch einen Strafstoß parieren, war es nach 76 Minuten der Bargstedter Toptorschütze Fitschen, der nach einem schlampig herausgespielten Ball zum 1:1 ausgleichen konnte. „Unterm Strich fühlt sich dieses Remis – auch trotz gehaltenem Elfmeter – wie zwei verlorene Punkte an“, sagte Teammanager Matthias Daum.

Stimmt in den Spielberichten für die "Spieler des Spiels" ab. Ihr dürft beliebig viele Spieler jeder Mannschaft genau einmal je Spieltag auswählen. Je mehr Stimmen ein Spieler hat, desto wahrscheinlicher ist es, dass er für die Elf der Woche nominiert wird. Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 019.10.2020, 09:55 Uhr