F: Harneit
F: Harneit

Dima Kriger beschert FC Walsede II noch einen Punkt – 1:1

TUS Bothel III ärgert den Tabellenzweiten aus Walsede / Führungstreffer durch Narjes

Die Ausgangslage war klar. Der Gast aus Walsede war klarer Favorit in dieser Partie und darf sich berechtigterweise noch Hoffnung auf den Aufstieg machen.Mit einem Sieg wäre der FCW auf Platz 1. gerutscht. Doch am Ende mussten sich die Gäste mit einem Punkt begnügen.

TuS Bothel III - FC Walsede II 1:1

Der TUS Bothel III von Trainer Murso machte es gut. Die Defensive stand gut ließ dem besten Angriff der Liga wenig Chancen. Wenn dann doch noch ein Ball durch die Defensivreihe kam, war Torhüter Fabian Bock da, der bockstark aufgelegt war. Immer wieder versuchte der FCW seinen Toptorjäger Robin Willenbrock in Szene zusetzen. Doch dies gelang nicht. Beide Mannschaften gingen ohne Treffer in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit drückte der FCW, doch die Defensive des TUS stand und wackelte nicht. Plötzlich jubelte sogar der Gastgeber, Thomas Narjes bugsierte den Ball in der 72. Minute über die Linie zum 1:0 für den TUS. Nun warf der Gast alles nach vorne. Lange sah es nach einem Sieg des Gastgebers aus, doch in der 88. Minute traf Dima Kriger zum 1:1. Ein weiteres Tor sollte beiden Teams nicht gelingen. Doch den couragierten Auftritt des Gastgebers ging die Punkteteilung in Ordnung. Der TUS steht mit 10. Punkten im sicheren Mittelfeld der Liga und muss sich derzeit keine Sorgen um den Klassenerhalt machen.

Tore: 1:0 Thomas Narjes (72.), 1:1 Dima Kriger (88.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden