2024-06-04T08:56:08.599Z

F: Martin Lührmann

TV Wellingholzhausen gewinnt internes Duell mit Mühe 3:2

Kreisklasse: Riemsloh sitzt dem Spitzenreiter nach ungefährdetem 7:1 gegen Sultan Spor im Nacken

Riemsloh (25 Punkte aus 9 Spielen) ist nach dem 7:1 über Sultan Spor erster Verfolger von Kreisklassen-Spitzenreiter Bissendorf (30 aus 11). Dahinter folgt der WTV (3:2 gegen WTV II); Westerhausen (1:2 in Vehrte) muss als Fünfter etwas abreißen lassen.

SF Schledehausen II - TV Wellingholzhausen 0:12

Der TV Welling schlug die SF Schledehausen II bereits am Donnerstagabend mit 12:0. Die Tore erzielten Marvin de Vries (22., 61., 66., 70.), Lukas Lamping (26.), Leon Stieve (42.), Julian Lemme (43., 48.), Steffen Ebker per Strafstoß (49.), Nico Meyer (53.), Jannis Lemme (85., 88.).

TV Wellingholzhausen II - TV Wellingholzhausen 2:3

Gegen die vereinseigene Zweite hatte der WTV in einer hitzigen Partie bei schwierigen Platzverhältnissen am Samstag Mühe und setzte sich nach zwischenzeitlichem Rückstand dank dreier Tore von Jannis Lemme mit 3:2 durch. „Das war nicht souverän von uns. Die Zweite hat richtig Gas gegeben, wir waren teils leichtsinnig“, bemerkte WTV-Trainer Veit Usslepp. Jannis Lemme brachte den Favoriten in Front (22.), Andre Diekmann egalisierte für die kampfstarke Reserve (35.), die zwei Minuten später durch Matheo Röhr sogar mit 2:1 in Führung ging (37.). Doch Lemme mit seinen Treffern zwei und drei verhinderte die Blamage (50., 76.). Beim 3:2 hatte er allerdings Glück, dass Innenverteidiger Felix Röhr auf der Gegenseite wegrutschte und so den Ball unfreiwillig passieren ließ.

Viktoria Gesmold II - SV Wissingen II 4:2

Gesmold II dreht die Partie gegen Wissingen II und gewinnt nach Rückstand mit 4:2. Das frühe 0:1 (14.) egalisierte Felix Grothaus für die Viktoria (34.). Jonah Hehemann markierte die 2:1-Führung (48.), doch die Gäste glichen aus (66.). Jonas Hillebrand (68.) und Doppeltorschütze Grothaus schossen letztlich das 4:2 heraus (71.).

SF Schledehausen II - Viktoria Gesmold III 1:3

Auch Gesmolds Dritte schafft einen Wendesieg und setzt sich bei Schledehausen II in vorletzter Minute mit 3:1 durch. „Durch die drei Punkte konnten wir uns vom Tabellenkeller absetzen. Das Spiel hätte aber auch remis ausgehen können“, bilanzierte Gesmold-Spielertrainer Thomas Möring. Sein Team habe in der zweiten Halbzeit Glück gehabt, zunächst nicht in Rückstand geraten zu sein und dann zum Sieg einzunetzen. Schledehausen ging in der 18. Minute in Führung. Nach einem Solo glich Michael Sutmöller mit einem Schuss von der rechten Strafraumseite ins lange Eck aus (26.). Kurz vor Schluss traf der Spielertrainer nach Sutmöller-Vorlage selbst zum 2:1 (87.). „Das passiert mir ja nicht so häufig. Zudem war es ein wichtiges Tor“, freute sich Möring. Doppelschütze Sutmöller machte mit dem 3:1 alles klar (89.).

FC Sultan Spor Bad Essen - TSV Riemsloh 1:7

Pflicht erfüllt: Riemsloh gewinnt beim Schlusslicht Sultan Spor klar mit 7:1. Der TSV legte einen Schnellstart hin, führte nach Toren von Marvin Morgenroth, Silas Morgenroth und Steffen Dirks nach 20 Minuten bereits 3:0. Per Strafstoß konnten die Gastgeber auf 1:3 verkürzen (26.), ehe erneut Silas und zweimal Marvin Morgenroth sowie Benjamin Rentz mit dem finalen 7:1 (89.) alles klarmachten. „Wir haben das Leder trotz sehr windiger Verhältnisse und tiefen Bodens gegen tief stehende Gastgeber gut laufen lassen und hatten gefühlt 90 Prozent Ballbesitz“, zeigte sich TSV-Trainer Manuel Hausner durchaus zufrieden.

SuS Buer - TuS Borgloh II 2:0

Buer wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt ungefährdet 2:0 gegen Borgloh II. Bereits nach 18 Minuten war die Partie entschieden: Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Felix Paech war Nils Läkamp zur Stelle (5.). Das 2:0 legte Lars Albersmann nach Vorlage von Tim Schwanemeyer nach (18.). Kurz vor Schluss verschoss Schwanemeyer einen Elfmeter (89.). „Bis zur Pause waren wir souverän, haben gut kombiniert und verdient geführt. Nach dem Seitenwechsel wurde es zäher. Dennoch war der Sieg hochverdient. Unsere kompakte Defensive hat dem Gegner keine einzige Torchance ermöglicht“, resümierte SuS-Betreuer Ernst Wiete.

SuS Vehrte - TSV Westerhausen 2:1

Westerhausen verliert am späten Sonntag das Verfolgerduell in Vehrte mit 1:2.

Aufrufe: 029.10.2017, 21:30 Uhr