Ergün Bal traf zur Führung für Sultan Spor.

Heimsieg gegen Schledehausen II - Wimmer/ Lintorf spielt 4:4

Zwei Spiele, ein Sieg – es geht also doch noch beim FC Sultan Spor in der 1. Kreisklasse Süd B.
1. Kreisklasse Süd B

Sultan Spor - Buer

2:5 (2:1)

Diese Heimniederlage fiel zu hoch aus, denn Sultan Spor war durchaus ebenbürtig. Ayman (16.) und Mohammed Kurt (21.) legten eine verdiente 2:0-Führung vor, ehe Buer per Strafstoß (25.) auf 1:2 verkürzte. Fünf schwache Minuten in der Abwehr zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzte Buer zum 3:2 (48./52.) und konterte in der Endphase (86./89.) zum 5:2.

Sultan Spor - Schledehausen II 4:1 (2:0)

Im Kellerduell behielt Sultan Spor die Oberhand und war überlegen. Nach einer halben Stunde erzielte Ergün Bal die 1:0-Führung, die Ayman (38.) per Strafstoß auf 2:0 erhöhte. Schledehausen kam gut in die zweite Hälfte und traf zum 1:2 (50.). Aber nur drei Minuten später war Sevket Durak zum 3:1 erfolgreich, ehe Taner Akagündüz (71.) den verdienten 4:1-Endstand besorgte.

Wissingen II - SG Wimmer/Lintorf 4:4 (2:3)

Überragender Akteur war SG-Torjäger Salvatore Nicolosi, der vier Tore schoss. Wissingen konnte das frühe 1:0 (9.) schnell zum 1:1 (14.) ausgleichen, ehe Nicolosi per Doppelpack (21./25.) auf 3:1 erhöhte. Der Gastgeber verwandelte anschließend zwei Strafstöße kurz vor und nach der Halbzeit (44./48.) zum 3:3-Ausgleich. Nochmals brachte Nicolosi seine Elf in Führung, doch vier Minuten vor dem Abpfiff fiel der 4:4-Ausgleich nach Abwehrfehler.

Aufrufe: 06.11.2017, 09:30 Uhr