In Torlaune: Matthias Welkener.

Gesmold III schlägt TV Wellingholzhausen

Kreisklasse

Gesmold III gelingt im Kreisklassenderby gegen Wellingholzhausen ein sensationelles 2:0. Riemsloh bleibt spitze, obwohl das TSV-Spiel (wie die Westerhausen-Partie) ausfällt. Denn Ex-Primus Bissendorf schwächelt weiter (1:4 gegen Vehrte).

Viktoria Gesmold II - SuS Vehrte II 6:0

Im Reservenduell setzt sich Gesmold II überraschend deutlich mit 6:0 gegen Vehrte II durch. Durch den zweiten Sieg in Folge festigt Gesmold als Tabellenneunter seine Mittelfeldposition. Matthis Welkener (27.), Kai Kampmann (36.), Hendrik Niedernüfemann (40.), Lars Winking (55.) und abermals Welkener per Strafstoß (90.) erzielten die Tore.

TV Wellingholzhausen II - FC Sultan Spor 5:1

Vierfachschütze Markus Prume schießt Wellings Reserve zum 5:1 über Sultan Spor. Der erfahrene Stürmer traf nach dem Seitenwechsel viermal nacheinander zum 4:0 (47., 70., 74., 77.), ehe David Eickmeier das 5:0 nachlegte (83.). Drei Minuten später gelang den Gästen der Ehrentreffer. Damit verschafft sich das Team von David Weber als Tabellenelfter etwas Luft im Abstiegskampf.

SuS Buer - SV Wissingen II 4:1

Buer gewinnt 4:1 gegen Wissingen II und verlängert seine Siegesserie auf vier Spiele. Dabei begann es zäh für die Gastgeber, die trotz 90-minütiger Dominanz und einiger Großchancen erst im zweiten Durchgang Zählbares hervorbrachten. Zunächst ging der Gast mit seiner ersten und auch letzten Gelegenheit in Führung (48.). Den SuS-Wachmacher besorgte Maik Wiete per Strafstoß nach Foul an Felix Paech (54.). Mit einem Traumtor aus 16 Metern stellte Lars Albersmann die Weichen auf Sieg (69.). Felix Paech (85.) und Patrick Büscher (90.) schossen das 4:1 gegen zum Schluss nach Gelb-Rot (73.) dezimierte Gäste heraus.

Viktoria Gesmold III - TV Wellingholzhausen 2:0

Durch Kopfballtore von Michel Ruhnke (50.) und Christian Diekmann (80.) jeweils nach Ecke gewinnt Gesmold III gegen Welling etwas glücklich 2:0. Die Gäste hatten erwartungsgemäß mehr vom Spiel, nutzten aber ihre Chancen nicht und verschossen einen Elfmeter (10.), während eine gute Defensive um Aushilfstorwart Nils Hörsting der kampfstarken Viktoria den Sieg brachte.