Königsdorf gewinnt bei Türkspor

VfR Bachem gibt die rote Laterne ab an Kaster/Königshoven

SC Brühl II — BC Stotzheim 2:4 (0:0). Nach der Pause wurden die Zuschauer für das Warten mit sechs Treffern belohnt. Konstantin Kölle (57.) und Fabian Knorr (70.) trafen für die Schlossstädter. Dominic Dresen (58.), Jan-Hendrik Scheyl (66., 85.) und Maik Müller-Bachem (72.) für den BC. „Wir haben im zweiten Durchgang gut gespielt und unsere Chancen genutzt”, sagt BC-Coach Hans-Dirk Dresen.

SC Kalscheuren — SV Lövenich/Widdersdorf 1:1 (1:0). LöWi bleibt weiter ungeschlagen, kam aber beim Aufsteiger nicht über einen Punkt hinaus. Ekrem Eker (29.) sorgte für die Führung der Hausherren. Tim Kemper (79.) markierte den Ausgleich.

RG Wesseling — RW Ahrem 2:4 (0:2). Die Gäste aus der Erftstadt bestätigten in Wesseling die aktuell gute Verfassung. Benjamin Wurst (23., 52.), Christian Struwe (44.) und Daniel Tappert (63.) schossen Ahrem zum Sieg. Andre Koch (66., 84.) sorgte mit seinem Doppelpack für etwas Kosmetik.

BC Efferen — Erfa Gymnich 4:1 (4:0). Gymnich zeigte im ersten Durchgang eine schwache Leistung und wurde von den Hausherren konsequent bestraft. Stefan Gammersbach (8., 26.), Cedric Müller (44.) und Pascal Witlandt (45.) sorgten bereits zur Pause für die Entscheidung zugunsten der Gastgeber. Nach der Pause ließ Tobias Berg (57.) für die Erfa noch einmal etwas Hoffnung aufkommen, mehr aber auch nicht. „Für uns war es eine verdiente Niederlage”, bekannte Erfa-Coach Marcus Niemeyer.

SC Borussia Kaster/Königshoven — VfR Bachem 2:5 (1:2). Bachem schaffte in Kaster den Befreiungsschlag und gab die rote Laterne an den Gastgeber weiter. Marvin Schroers (2.) und Aaron Peters (65.) waren die Torschützen bei den Hausherren. Atsuhito Takao (10., 48. ), Nils-Ole Utech (16.), Luca Lima (80.) und Alexander Reuter (87.) trafen für den VfR.

SV Türkspor Bergheim — BW Königsdorf 3:4 (1:1).Etwas überraschend verloren die Bergheimer ihr Heimspiel gegen Königsdorf. Dabei hatte die Partie für den Tabellenzweitenn gut begonnen. Denn Mohamed Afkir hatte den SV Türkspor früh (16. Minute) in Führung gebracht. Doch Fritz Vosen (21.) schaffte schnell den Ausgleich. Nach der Pause drehten Tim Trostmann (48.), Dominic Kiran (59.) und erneut Vosen (61.) die Partie, ehe die Gastgeber durch Hamza Chaki (74.) und Yassin Kebdani noch einmal herankamen.

Habbelrath-Grefrath — Glesch-Paffendorf II 5:2 (2:1). Der Spitzenreiter gab sich in einem kampfbetonten Spiel keine Blöße, weil Serif Tut (4.) und Oliver Runkel (19.) für eine beruhigende Führung gesorgt hatten, bevor Sebastian Naujock für die Gäste verkürzen konnte (40.). Dann sorgten Daniel Runkel (54.), Rene Scuito (57.) und Daniel Runkel (59.) für die Entscheidung, ehe Liridon Zariqi (86.)das 2:5 gelang.

Aufrufe: 022.10.2017, 19:36 Uhr