F: Patten
F: Patten

TuS Bargstedt seziert den Rendsburger TSV

MTSV Hohenwestedt und Marner TV mit Remis / Kaltenkirchener TS mit deutlicher Heimniederlage

In der Verbandsliga West hat der TuS Bargstedt seine Chance genutzt und sich durch einen 7:1-Kantersieg über den Rendsburger TSV etwas von der Abstiegszone abgesetzt. Der MTSV Hohenwestedt und der Marner TV konnten sich nicht auf einen Sieger einigen. Die Kaltenkirchener TS kassierte gegen den TuS Jevenstedt eine deutliche Heimniederlge.

SV Henstedt-Ulzburg - Fetihspor Kaltenkirchen 1:4
Fetihspor Kaltenkirchen machte beim Tabelleneltzten aus Henstedt-Ulzburg seine Hausaufgaben und setzte sich am Ende mit 4:1 durch. Timo Vanselow (17.) sowie Helge Schröter (22.) verwandelten innerhalb von nur fünf Minuten zwei Foulefmeter und brachten die Gäste mit 2:0 in Führung. Daniel Münzel erhöhte in Durchgang eins noch auf 3:0 (25.). Den dritten Strafstoß in dieser Partie verwandelte Kenan Demirtag zum 4:0 für Fetihspor (56.). Dennis Rupnow gelang noch der Ehrentreffer für HU (77.).

Tore: 0:1 Timo Vanselow (17. Foulelfmeter), 0:2 Helge Schröter (22. Foulelfmeter), 0:3 Daniel Münzel (25.), 0:4 Kenan Demirtag (56. Foulelfmeter), 1:4 Dennis Rupnow (77.)

Polizei SV Union Neumünster II - TuS Nortorf 3:1
Die Reserve des PSV Union Neumünster konnte durch einen Heimerfolg über den TuS Nortorf nach Punkten mit den Nortorfern gleichziehen. Dabei liefen die Gastgeber zunächst einem Rückstand hinterher. Lasse Mehrens hatte den TuS in der 10. Spielminute mit 1:0 in Führung gebracht. Kurze Zeit nach der Gästeführung konnte Torben Röger ausgleichen (17.). In Durchgang zwei konnten sich die Hausherren auf die Qualitäten ihres Goalgetters verlassen. Marinko Ruzic bescherte dem PSV mit seinem Doppelpack drei Zähler (77., 87.).

Tore: 0:1 Lasse Mehrens (10.), 1:1 Torben Röder (17.), 2:1 Marinko Ruzic (77.), 3:1 Marinko Ruzic (87.)

Kaltenkirchener Turnerschaft - TuS Jevenstedt 1:5
Eine deutliche Heimniederlage musste die Kaltenkirchener TS im Duell mit dem TuS Jevenstedt hinnehmen. Lukas Gersteuer (17.) sowie Lucas Seefeldt (43.) bescherten den Gästen eine 2:0-Halbzeitführung. In der Schlussphase der Begegnung schraubten Jannik Kaak (73.) und Mirko Mrosek (83., 87.) das Resultat auf 5:0 hoch. Lukas Freitag erzielte noch den Ehrentreffer für die Hausherren.

Tore: 0:1 Lukas Gersteuer (17.), 0:2 Lucas Seefeldt (43.), 0:3 Jannik Kaak (73. Foulelfmeter), 0:4 Mirko Mrosek (83.), 0:5 Mirko Mrosek (87.), 1:5 Lukas Freitag (90.)

SG Padenstedt - SV Tungendorf 1:1
Die SG Padenstedt und der SV Tungendorf trennten sich 1:1 unentschieden. Robert Anlauf hatte in Durchgang eins für die Führung der Gastgeber gesorgt (25.). Andreas Stötling konnte per verwandeltem Strafstoß in der 62. Spielminute ausgleichen.

Tore: 1:0 Robert Anlauf (25.), 1:1 Andreas Stölting (62. Foulelfmeter)

MTSV Hohenwestedt - Marner TV 2:2
Durch das 2:2-Remis gegen den Marner TV ist der Vorsprung des MTSV Hohenwestedt an der Tabellenspitze auf einen Zähler zusammengeschmolzen. Die Führung der Gäste durch Bastian Dreeßen aus der 6. Minute egalisierte Thies Kochanski in der 39. Spielminute. Direkt vor dem Pausentee besorgte Tjark Sievers dann die Führung für den Tabellenführer (45.). Dieser Vorsprung hielt bis kurz vor Toreschluss. Marx Borwieck traf in der Schlussminute dann doch noch zum 2.2-Ausgleich für Marne (90.).

Tore: 0:1 Bastian Dreeßen (6.), 1:1 Thies Kochanski (39.), 2:1 Tjark Sievers (45.), 2:2 Marx Borwieck (90.)

TuS Bargstedt - Rendsburger TSV 7:1
Mit diesem Kantersieg über den Rendsburger TSV setzte sich der TuS Bargstedt etwas vom Tabellenkeller ab. Bereits früh in der Partie erzielte mMattes Sievers die Führung für den TuS (4.). Doch Olid Adsi konnte in der 17.Spielminute ausgleichen. Danach trafen nur noch die Gastgeber. Mathis Döring besorgte die erneute Führung (26.). In Durchgang zwei machten Hauke Horstmann (49., 77.), Stephan Krug (52.), Sascha Delfs (68.) sowie Malte Baltruschat (88.) den 7:1-Kantersieg für die Bargstedter perfekt.

Tore: 1:0 Mattes Sievers (4.), 1:1 Oilid Adsi (17.), 2:1 Mathis Döring (26.), 3:1 Hauke Horstmann (49.), 4:1 Stephan Krug (52.), 5:1 Sascha Delfs (68.), 6:1 Hauke Horstmann (77.), 7:1 Malte Baltruschat (88.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Itzehoer SV - VfR Neumünster II (So 15:00)

Aufrufe: 023.9.2017, 18:53 Uhr