Doppelpack von Kühn beschert zweiten Dreier

Barendorf II gewinnt mit 4:1 in Adendorf

Die Zweitvertretung des TuS Barendorf reiste am Sonntag zum TSV Adendorf. Mit dabei war u.a. Tobias Kühn, der in dieser Saison bereits auf vier Einsätze für die Erste des TuS kommt und dieses Wochenende die Zweite zum Erfolg führen sollte.

TSV Adendorf - TuS Barendorf II 1:4
Der Plan der Gäste ging dabei voll auf: Bereits nach 23 Minuten konnte Kühn seine Mannschaft in Führung bringen und so gingen die Barendorfer mit einer 1:0-Führung in die Kabinen. Und sie kamen noch stärker wieder hinaus: Velo erhöhte fünf Minuten nach Wiederanpfiff auf 2:0, ehe Kühn bereits in der 57.Minute die Vorentscheidung brachte und auf 3:0 stellte. Stegen schoss in der 83.Minute das 4:0. In der Nachspielzeit konnte Breese für die Gastgeber immerhin noch einen Ehrentreffer erzielen. Das 1:4 ist dennoch eine deutliche Niederlage, die man so beim Tabellenvierten sicherlich nicht erwartet hatte.

Nun gilt es sich schnell wieder zu erholen und die Niederlage abzuhaken, nächsten Sonntag folgt schon das nächste Heimspiel gegen den VfL Bleckede. Für Barendorf II geht es zum Tabellenschlusslicht Wendisch Evern II, das Team von Roland Lienke hat dann die Chance einen großen Sprung aus dem Tabellenkeller zu machen.

Schiedsrichter: Hartmut Vogt
Tore: 0:1 Tobias Kühn (23.), 0:2 Florian Velo (50.), 0:3 Tobias Kühn (57.), 0:4 Tom Stegen (83.), 1:4 Niklas Breese (92.)
Aufrufe: 09.10.2017, 17:25 Uhr