Jugendfußball: Schmales Programm - Bad Essen feiert Thierno Salou Sow - 1:9- und 0:14-Packungen

Auch der Jugendfußball im Altkreis wurde von zahlreichen witterungsbedingten Spielabsagen betroffen. Lediglich am Freitagabend wurden Spiele ausgetragen. Hier siegten die A-Junioren des TuS Bad Essen und der SG Wimmer/Lintorf.
A-Junioren 1. Kreisklasse

JSG GMHütte II - TuS Bad Essen 0:1 (0:0)

Einen knappen und glücklichen Sieg verbuchte Bad Essen nach einem ausgeglichenen Spiel in Holzhausen. Thierno Salou Sow war der Schütze zum 1:0 (54.), das Bad Essen mit viel Einsatzbereitschaft bis zum Abpfiff verteidigte.

VfB Schinkel - Wimmer/Lintorf 1:4 (0:0)

Bis zur Pause hielt das Abwehrbollwerk von Schinkel gegen einen stürmische SG aus Wimmer und Lintorf. Mit dem ersten Angriff in der zweiten Hälfte erzielte Jonathan Vehrs die hoch verdiente 1:0-Führung, die nur wenig später durch Malte Schlacke auf 2:0 (54.) erhöht wurde. Salih Avic traf nach einer Stunde zum 3:0, ehe Schinkel kurz darauf auf 1:3 (70.) verkürzte. Schlacke machte mit seinem zweiten Tor in den Schlussminuten den verdienten 4:1-Sieg klar.

Aufrufe: 014.11.2017, 08:56 Uhr