F: Dobberstein

Uphusen und der geplatzte Knoten

TBU gewinnt zweites Spiel in Folge

Nach starker Leistung feiert der TB Uphusen am 6. Spieltag der Oberliga Niedersachsen den zweiten Sieg in Serie. Am heimischen Arenkamp wurde Lupo-Martini Wolfsburg mit 3:1 bezwungen. An allen drei Toren war Efkan Erdogan beteiligt, der somit erneut großen Anteil am Erfolg hatte.

Turnerbund Uphusen - USI Lupo Martini Wolfsburg 3:1
Rund 100 Zuschauer bekamen eine enorm temporeiche Partie am Arenkamp zu sehen. Von zwei guten Mannschaften waren die Gastgeber von Beginn die überlegende Mannschaft. So war das 1:0 nach einer Viertelstunde die logische Folge. Nach einer Flanke von Rochd grätsche Erdogan den Ball zur frühen Führung über die Linie. Das zweite Tor sollte nur wenig später folgen, nachdem den Wolfsburgern eine Abseitsfalle misslang. Erdogan legte frei vor Keeper Sauss auf Helms der locker zum 2:0 einschob (22.). Wenig später war Helms erneut frei durch, allerdings verpasste er seinen zweiten Treffer. Dadurch fanden die Gäste in die Partie und kamen durch einen Kopfball von Elling zum Anschlusstreffer (31.). Mit dem verdienten 2:1 ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause forderte Lupo Martini zunächst Elfmeter, als Mennicke mit einer riskanten Grätsche klärte. Der Pfiff blieb aus und nur wenig später folgte die Entscheidung. In der 65. Minute war Erdogan erneut zur Stelle, als er aus kurzer Distanz zum 3:1 abstaubte. Damit feiert TB den ersten Heimsieg der Saison und verlässt zum ersten Mal die Abstiegsränge.

Für den TB Uphusen geht es am kommenden Freitag um 19.30 Uhr zur richtungsweisenden Partie beim unteren Tabellennachbarn Cloppenburg. Lupo Martini ist aktuell Schlusslicht. Mit dem SC Spelle-Venhaus kommt am Sonntag (15.00 Uhr) ein Aufstiegsaspirant in die Autostadt.

Schiedsrichter: Tobias Stobbe (Bramsche) - Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Efkan Erdogan (15.), 2:0 Bastian Helms (22.), 2:1 Jan-Lukas Elling (31.), 3:1 Efkan Erdogan (65.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 018.9.2017, 15:56 Uhr