2024-05-14T11:23:26.213Z

Aufsteiger TuRa Niederhöchstadt schießt sich auf Tabellenrang drei. F: Leichtfuß

Niederhöchstadt überzeugt auch im letzten Saisonspiel

Schwarz-Weiss Wiesbaden patzt +++ Hattenheim siegt bei MFFC II +++ Niederhöchstadts Vanessa Schäfer trifft dreifach +++ Noch zwei Spiele bis zur Winterpause

Wiesbaden. Am Nachholspieltag der Frauen Gruppenliga konnte Aufsteiger TuRa Niederhöchstadt zum Saisonabschluss ein weiteres Mal den höchsten Spieltagssieg feiern. Zu Hause hieß es gegen den SSV Hattenheim am Ende 6:1. Das reicht zumindest vorerst für Tabellenrang drei, vor allem weil Konkurrent Schwarz-Weiss Wiesbaden erneut Punkte liegen ließ. Trotzdem besteht noch eine letzte Möglichkeit für die DJK auf Rang zwei in die Winterpause zu gehen, da auch die MFFC-Reserve Punkte liegen lässt.

MFFC Wiesbaden II - SV 09 Hofheim 3:2
Bereits in der achten Spielminute brachte Godecki die Heimdamen in Führung. Den Ausgleich durch Isensee (23.) machte Arnold (38.) schnell vergessen, doch nach Wiederanpfiff glichen die Gäste durch Kärcher (58.) erneut aus. Die eingewechselte Büttner (70.) sicherte dann doch den knappen Heimsieg.

Tore: 1:0 Colleen Godecki (8.), 1:1 Rena Isensee (23.), 2:1 Susann Arnold (38.), 2:2 Celine Kärcher (58.), 3:2 Jacqueline Büttner (70.)

TuRa Niederhöchstadt - SSV Hattenheim 6:1
Über die gesamte Spielzeit überlegen konnte der TuRa Niederhöchstadt vor allem dank Dreifachtorschützin Vanessa Schäfer einen deutlichen Heimsieg feiern. Diese erhöht damit zur Winterpause auf 18 Treffer und trägt so maßgeblich zum aktuell zweiten Tabellenrang bei.

Tore: 1:0 Ann-Katrin Löllmann (8.), 2:0 Julia Körner (28.), 2:1 Jeannine Wenzl (32.), 3:1 Vanessa Schäfer (38.), 4:1Verena Schäfer (41.), 5:1 Vanessa Schäfer (75.), 6:1 Vanessa Schäfer (78.)

SV 09 Flörsheim - VfR 07 Limburg 1:3
Trotz des zwischenzeitlichen Anschlusstreffers der Heimdamen durch Browtschin (79.) bleibt der VfR 07 Limburg zur Winterpause ohne Niederlage. Klinger traf in Flörsheim doppelt (19., 25.), Reintgen (90.) setzte den Schlusspunkt.

Tore: 0:1 Lara Klinger (19.), 0:2 Lara Klinger (25.), 1:2 Irina Browtschin (79.), 1:3 Desiree Reintgen (90.)

SG Nassau Diedenbergen - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 2:1
Die DJK Wiesbaden konnte auswärts keinen Boden gut machen. Nach Diedenbergens Halbzeitführung durch Loeper (23.) glich Bettendorf (48.) nach der Pause aus. Matchwinnerin Erdmann (70.) erzielte den Siegtreffer.

Tore: 1:0 Alina Loeper (23.), 1:1 Julia Bettendorf (48.), 2:1 Barbara Erdmann (70.)

MFFC Wiesbaden II - SSV Hattenheim 1:3
Gleich zweimal in vier Tagen mussten zum Saisonabschluss der MFFC II und der SSV Hattenheim ran. Möglicherweise zu viel Belastung für die eigentlich favorisierten Wiesbadener, die sich zu Hause vom Tabellenachten den Schneid abkaufen ließen. Einmal Piontek (14.) und zweimal Lupp (32., 70.) sicherten den Hattenheimer Auswärtsdreier. Der Anschluss durch Büttner (80.) fiel deutlich zu spät.

Tore: 0:1 Theresa Piontek (14.), 0:2 Anna Lupp (32.), 0:3 Anna Lupp (70.), 1:3 Jacqueline Büttner (80.)

SV 09 Hofheim - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden Sa., 25.11.2017, 17:00 Uhr
Eine letzte Möglichkeit bleibt der DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden noch: Mit einem Auswärtssieg im Nachholspiel in Hofheim würde es auf Tabellenrang zwei in die Pause gehen.

TuS Niederjosbach - SV 09 Flörsheim Sa., 25.11.2017, 19:00 Uhr
Letzte Chance die rote Laterne noch vor der Pause abzugeben: Der TuS Niederjosbach muss gegen den Tabellendrittletzen SV 09 Flösheim punkten.

Aufrufe: 023.11.2017, 12:00 Uhr