Allein gegen alle: Hellas-Spielertrainer Spiridon Nakas entwischt den Dotzheimern Dainius Kunevicius (l.), Daniel Keifert und Kenan Hajdarpasic (rechts), kann die 2:3-Niederlage des Spitzenreiters aber auch nicht verhindern. Foto: René Vigneron

Dotzheim vermiest die Meisterfeier

Hellas Schierstein muss nach 2:3-Niederlage weiter warten / Türkischer SV II bleibt in Lauerstellung

WIESBADEN(nag/nn). Der Sekt stand schon bereit, doch die A-Liga-Fußballer von Hellas Schierstein müssen weiter auf ihre Meisterschaftsfeier warten. In der Nachspielzeit kassierte der Spitzenreiter beim TuS Dotzheim das 2:3. Damit schrumpfte der Vorsprung zwei Spieltage vor Saisonende auf Verfolger Türkischer SV II (3:2 gegen FC Freudenberg) auf fünf Punkte. Will das Team des Trainerduos Michel Badal/Spiro Nakas es nicht auf ein Endspiel am letzten Spieltag gegen die Türken ankommen lassen, sollten sie am Sonntag (15 Uhr) ihren dritten Matchball gegen Frauensteins Reserve nutzen.

TuS Dotzheim - Hellas Schierstein 3:2 (2:1). -

Das hatten sich die Griechen anders vorgestellt: Nach dem 2:2-Ausgleich von Ninos in der 67. Minute war Hellas am Drücker und dominierte das Spiel. Doch Timo Schmidt, der bereits das 1:0 für den TuS erzielte, schob in der 92. Minute ein und sorgte für die kalte Dusche der Griechen. „Damit war die Messe gelesen“, kommentierte Dotzheims Spielausschuss-Chef Stefan Leist Freude strahlend. „Manchmal will der Ball einfach nicht ins Tor“, urteilte Hellas-Chef Vassily Anagnostakis zerknirscht. Weitere Tore: Lukac / Ninos, Erkan.

Res: 1:5.

SV Frauenstein II - SC Gräselberg 2:4 (1:1). -

Frauenstein musste stark ersatzgeschwächt antreten. „Trotzdem hätten wir nach der Führung nachlegen müssen“, urteilte SVF-Vorsitzender Sascha Dombo. Tore: Casaccia (2)/ Demirci (2), Silbereisen, Carthaser. Rot: Ahmeti (SVF, Notbremse).

SV Wiesbaden II - FSV Schierstein 08 3:4 (2:1). -

Bereits nach 15 Minuten musste Abwehrspieler Crismaico (vermutlich wieder Kreuzbandverletzung) raus. Und auch beide etatmäßige Torhüter fehlten. Dafür stand Feldspieler Onur Kirisci zwischen den Pfosten: „Er hat seinen Job gut gemacht“, bescheinigte ihm Trainer Wolfgang Reinhold, für dessen Team Sarikaya (2), Tomm trafen.

Türkischer SV II - FC Freudenberg 3:2 (1:0). -

Die Türken festigten mit dem knappen Erfolg ihren Relegationsplatz: „Wir sind happy, dass wir das geschafft haben“, sagte TSV-Trainer Bekir Yilmaz. Gegen Freudenberg sei die Mannnschaft jedoch zu unkonzentriert gewesen, hätte höher gewinnen können. Tore: Yurtsever, Anadolu, Albayrak/ Lenzer, Tsoutsoulis.

SV Kostheim 12 - TB Rambach 9:2 (5:0). -

Leichtes Spiel für die 12er: „Wir waren in allen Belangen überlegen, haben den Ball gut zirkulieren lassen“, schwärmte SV-Trainer Ludwig Anspach. Ein Freudentag für alle Torschützen - selbst Torhüter Meddah verwandelte einen Elfmeter. Daneben trafen Desio (3), Bouhlas (3), Wagner und Schmitt sowie Westhöfer (2) für Tennis-Borussia.

Spvgg. Nassau - TuS Medenbach 1:0 (1:0). -

Eine Kombination zwischen Redza, Naghashian und dem Schützen Bairi sorgte für den Sieg. „Das war schön herausgespielt“, urteilte Nassaus Sprecher Iman Naghashian das Tor. Res: 0:5.

SG Italia Rhein-Main - TuS Nordenstadt II 3:1 (0:0). -

Italia eiskalt: „Wir hatten das Spiel trotz der hohen Temperaturen im Griff“, sagte Co-Trainer Giuseppe Oriana. Tore: Inescu (2), Vargiu / Hunck.

SC Klarenthal - DJK Schwarz-Weiß 4:1 (4:1). -

Nach einer Viertelstunde war die Partie beim 3:0 bereits entschieden. „Das Highlight des Spiels war aber der Sonntagsschuss von Gästespieler Florian Hess“, räumte Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis ein. SCK-Tore: Anastasiou (2), Sjunikaev, Rashica. Res: 4:1.

Aufrufe: 025.5.2014, 21:48 Uhr