Zwei Heininger setzen sich im Zweikampf robust durch, Deggingens Wolfgang Kokoschka tuts sichtlich weh.

TSV Ebersbach macht Titelrennen spannend

Mit Auswärtserfolg an die Tabellenspitze

Mit einem 2:0-Sieg entthronte der TSV Ebersbach die bisher hochüberlegene SG T/T Göppingen und übernahm in der wegen des Rückzugs des SSV Göppingen recht unübersichtlichen Kreisliga A3-Tabelle Platz eins.

TASV Göppingen 1965 - Türkischer SV Ebersbach 1997 0:2

(eb). In einem sehr intensiven und spannenden Spitzenspiel holten die etwas motivierter wirkenden Ebersbacher einen letztlich verdienten Sieg und machten damit das Titelrennen wieder offener. Vor 500 Zuschauern enttäuschte der bisher stets siegreiche Tabellenführer SG T/T Göppingen keineswegs und hatte mit drei Aluminiumtreffern reichlich Pech. Der Ebersbacher Fatih Hamamci besorgte in der 39. Minute die Führung für die Gäste. Nach einer Reihe von Torchancen auf beiden Seiten fiel die Entscheidung in der fairen Partie erst in der 83. Minute als Sascha Mitrovic einen Elfmeter zum 0:2 verwandelte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 500
Tore: 0:1 Aykut Durna (39.), 0:2 Sascha Mitrovic (83. Foulelfmeter)

TV Deggingen 1907 - 1. FC Heiningen II 0:2

Der TV Deggingen hatte zu Beginn etwas mehr vom Spiel und nach Pass von Marc Aigner vergab Wolfgang Kokoska schon in der 2. Minute die Führung In einer gutklassigen Partie gelang Heiningen in der 38. Minute das 0:1. Eine Hereingabe des Ex-Deggingers Luca Pantina verwertete Oktay Urunoglu zur Führung. In Hälfte zwei spielte Deggingen etwas offensiver, doch klare Torchancen blieben Mangelware. Heiningen war jederzeit Herr der Lage und verteidigte den Vorsprung souverän. Die Entscheidung fiel in der 58. Minute, als Max Renn einen Konter zum 0:2 abschloss. Der TV Deggingen versuchte vergeblich ins Spiel zurückzukommen. So gerieten die Gäste nicht mehr in Gefahr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Oktay Uzunoglu (38.), 0:2 Max Renn (58.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSV Bad Boll II 3:2

(ah). In der ersten halben Stunde taten sich beide Mannschaften schwer. Erst nachdem Vidaim Kadrolli ein Zuspiel von Vilson Bibaj zum 1:0 für die Sportfreunde verwandelt hatte, kam Spielfluss auf. Boll konterte und Marco De Oliveira glich aus (35.). Die Gäste setzten nach und Patrick Kölle traf drei Minuten später für Bad Boll mit einem Distanzschuss zum 1:2 Halbzeitstand. In der umkämpften zweite Hälfte erarbeiteten sich die Sportfreunde immer mehr Spielanteile. Kadrolli scheiterte frei vor TSV-Torhüter Ingo Wieland (50.), dem sieben Minuten später die Latte half. In der 69. Minute hielt SFJ-Torhüter Sergej Graf mit einer Parade sein Team im Spiel. Nachdem beide Mannschaften reihenweise gute Möglichkeiten vergeben hatten, traf Bibaj zum 2:2 (83.). Timo Khalil behielt in der dritten Minute der Nachspielzeit die Nerven und schoss den verdienten Jebenhäuser Siegtreffer.

KSG Eislingen 1946 - TSV Obere Fils 1:3

(eb). Nach ausgeglichener erster Hälfte ging die KSG Eislingen in der 49. Minute durch Marco Nasti in Führung. Die veranlasste die Gäste zu einer deutlichen Leistungssteigerung und der aus dem Schlaf erwachte Favorit kam nur zehn Minuten später durch Marco Hensel zum 1:1. Die verdiente Führung für den TSV Obere Fils besorgte Giovanni Bunnjan und Burak Selcuk machte in der 79. Minute den Sack zu. Dass die KSG Eislingen die Partie in den letzten Minuten wegen Ampelkarten nur noch mit acht Spielern beendete, hatte geringe Bedeutung. Die Vergehen Ball wegschlagen, aus der Mauer laufen und Reklamieren waren eher dem Frust geschuldet.

TSG Salach - 1. Göppinger SV II 1:3

Eine mit Verbandsliga-Akteuren aufgerüstete und in der Abstiegszone stehende Göppinger Reserve nahm von Beginn an das Spiel in die Hand, scheiterte mit ihren Torchancen jedoch am glänzenden Salacher Torhüter Martin Zenn. In der 38. Minute markierte Maui Dridi mit einem Fernschuss das überraschende 1:0. Direkt nach der Halbzeit vergab die TSG weitere hochkarätige Torchancen und wurde in der 55. Minute mit dem Ausgleich durch Björn Gerdes bestraft. Eine Notbremse in der 75. Minute ahndete der Schiedsrichter mit Elfmeter, den Spielertrainer Aydin Caklar zum 1:2 verwandelte. Die TSG bemühte sich um den Ausgleich und kassierte durch Patrik Bernecker das dritte Gegentor.

TSV Wäschenbeuren 1887 - SC Geislingen II 2:0

(ch). In den ersten 35 Minuten belauerten sich die beiden Mannschaften noch. Gegen Ende des ersten Spielabschnitts gab es vor allem durch die Heimelf erste zarte Torannährungen. Nach dem Wechsel kam mehr Tempo in die Partie. In der 56. Minute traf Geislingen nur die Latte. Nach 75 Minuten köpfte Marcel Waibel einen von Dominik Heer getretenen Freistoß zur Führung für Wäschenbeuren ein. Kurz vor Schluss machte Angelo Mattina mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter den letztlich verdienten 2:0-Sieg der Gastgeber perfekt, nachdem er zuvor selbst von den Beinen geholt worden war.

Schiedsrichter: Harald Schmidt - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Marcel Waibel (60.), 2:0 Angelo Mattina (80. Foulelfmeter)

Aufrufe: 029.9.2014, 10:29 Uhr