Sparkasse

Türkgücü liegt nun klar in Führung

Ehingen / ai/aw - In der Fußball-Kreisliga B1 hat der FC Schmiechtal sein zweites Heimspiel in Folge verloren. Daher führt Türkgücü Ehingen nun deutlich und Rißtissen hat aufgeholt. Das Spiel in Allmendingen fiel aus.

FV Schelklingen-Hausen II – Türkgücü Ehingen 2:6 (1:2). - Tore: 0:1 Emre Yigit (14.), 0:2 Mehmet Kaplan (29.), 1:2 Adrian Höffner (41.), 1:3 Yunus Kilic (58.), 1:4 Oguz Özalic (65.), 2:4 Michael Fischer (72.), 2:5 Emre Yigit (78.), 2:6 Ferit Pireci (86.). - Der Spitzenreiter hatte sich bereits am Mittwochabend deutlich bei der Bezirksliga-Reserve in Schelklingen durchgesetzt.

FC Schmiechtal – SG Ersingen 1:2 (0:2). - Tore 0:1 Miguel Paez-Zamora (23.), 0:2 Vasco Paez-Zamora (27.), 1:2 Michael Müller (66.). - Die SG Ersingen kam in Schmiechen zu einem überraschenden Sieg. Die Gastgeber haben nun einen Abstand von vier Punkten auf den Tabellenführer Türkgücü.

SV Niederhofen – TSV Rißtissen 1:4 (0:2). - Tore: 0:1 Daniel Völk (22.), 0:2 Michael Auchter (31.), 1:2 Daniel Rieder (58.), 1:3, 1:4 David Schmucker. - Der TSV Rißtissen wurde seiner Favoritenrolle gerecht und hat überzeugend gewonnen. - Res.: 0:3.

SG Dettingen – TSG Ehingen II 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Johannes Oßwald (13.). - Nach dem frühen Tor war das Spiel insgesamt ausgeglichen. Die Partie hatte ein mäßiges Niveau.

BSV Ennahofen – SSV Ehingen-Süd II 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Martin Pfänder (28.), 0:2 Kevin Wehle (84., FE). - Die Landesliga-Reserve hatte in der ersten Halbzeit spielerische Vorteile. Doch im zweiten Durchgang hatte keine Mannschaft eine zwingende Torchance.

SF Donaurieden – KSC Ehingen 3:2 (0:2). - Tore: 0:1, 0:2 Josip Markovic (16., 25.), 1:2 Andreas Maunz (50.,FE), 2:2 Bernd Stetter (80.), 3:2 Mathias Kräutle (91.). - Es war letzten Endes ein glücklicher Sieg, doch zeigte Donaurieden nach dem Rückstand eine gute Moral. - Res.: 4:2.

Kreisliga B2: FC Marchtal – Eintracht Seekirch 2:1 (2:1). - Tore: 1:0 Goran Grgic (9.), 2:0 Matthias Hänle (35.), 2:1 Clerio Anschau (44.). - Der FC Marchtal ging früh in Führung und baute den Vorsprung nach etwas mehr als einer halben Stunde aus. Die Gäste hofften nach dem Anschlusstreffer kurz vor der Pause auf einen Punktgewinn.

SV Herbertshofen – SV Uttenweiler II 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Maximilian Rapp (25.), 2:0 Philipp Missel (65.), 3:0 Tobias Tress (72.). - Es war ein ungefährdeter Erfolg für den SV Herbertshofen, der zur Pause 1:0 führte und innerhalb weniger Minuten seinen Vorsprung ausbaute.

SV Unlingen – SV Dürmentingen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Raphael Buck (3.), 0:2 Patrick Schlegel (70.).

Die Partie SV Daugendorf – TSG Rottenacker II wurde abgesagt.

Aufrufe: 04.5.2017, 22:36 Uhr