2024-05-17T14:19:24.476Z

Nichts zu holen für die SGBM 2

Am ersten Spieltag der BK West 4 FLEX war für die SG Bächingen/Medlingen 2 nichts zu holen. Gegen Türk Gücü Lauingen 2 kam ein 1:4 zustande. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Türk Gücü Lauingen 2 wusste zu überraschen.

Ein Doppelpack brachte den Gastgeber in eine komfortable Position: Hasan Ilgün war gleich zweimal zur Stelle (20./30.). Zuvor hatte nach nur 26 Minuten Yilmaz Horozal von Türk Gücü Lauingen 2 das Feld verlassen, Muhammet Otuk war in die Partie gekommen. Emre Ugur baute den Vorsprung der in der 35. Minute aus. Die Überlegenheit von Türk Gücü Lauingen 2 spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Satt war Türk Gücü Lauingen 2 nach den vielen Toren des ersten Durchgangs noch nicht, und so schoss Soner Cevik in der 70. Minute den nächsten Treffer. Marouwan Sow erzielte in der 75. Minute den Ehrentreffer für die SGBM 2.

Aufrufe: 08.8.2019, 17:17 Uhr