Serie der SGBM 2 reißt in Ziertheim

Das Match war erst wenige Momente alt, als vor zehn Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jochen Troegele war es, der in der fünften Minute zur Stelle war. Bis zur Halbzeitpause fielen keine weiteren Treffer. Mit der knappen Führung von SV Ziertheim-Dattenhausen der Schiedsrichter zur Halbzeit. In Topform präsentierte sich Alexander Gschwind, der nach dem Seitenwechsel innerhalb 12 Minuten einen lupenreinen Hattrick markierte (46./49./58.) und der SG Bächingen / Medlingen 2 einen schweren Schlag versetzte. Fabian Winter (67.), Schuster (68.) und Troegele (77.) schraubten das Ergebnis weiter auf 7:0 in die Höhe. Letztlich feierte der SV Ziertheim-Dattenhausen 2 gegen die SG Bächingen / Medlingen 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg

Aufrufe: 013.10.2019, 16:58 Uhr