2024-05-08T11:10:30.900Z

Auf Augenhöhe spielten sie, dennoch verpassten Zornedings Max Jarosch (Mitte) und Manfred Hauser den Sieg gegen Grafing (Florian Sauer, l.). foto: sro

Zorneding spielt Remis: Jarosch im Fokus

Enge Partie

So wohlwollend Christopher Dite das Treiben auf dem Rasen auch verfolgte, das Entscheidende vermisste der Zornedinger Pressesprecher in Durchgang eins schmerzlich: ein Tor der Heimelf.

„Wir haben das Spiel kontrolliert, den Gegner im Griff gehabt, gut gespielt, aber wenige bis gar keine Torchancen rausgespielt.“ Angesichts der sonst so torhungrigen Sturmreihe, müsse dies im Nachgang analysiert werden. Im Zuge dieser Aufarbeitung dürfte auch die Frage aufkommen, warum man nach dem Seitenwechsel laut Dite „die Kontrolle abgegeben und nicht mehr so präsent“ war. Nach dem Führungstor durch Maxi Jarosch (50.) drehten Grafings Stephan Deistler (55.) sowie Felix Richter (66.) binnen elf Minuten die Partie. Dabei hatte Jarosch Sekunden vor dem 1:2 per Strafstoß die Gelegenheit, seinerseits die Führung wieder her zu stellen, trat die Kugel aber deutlich übers Tor. Fünf Minuten später köpfte er sie dann zielsicher zum 2:2-Endstand ins Netz.

Zorneding: Neu, Hauser, Eberhardt, Bayer, Mittrach, A. Ostner, Bouacha, Ziepl, Krauss, Höger, Jarosch; Bauregger, Holzmann, Duwel, Linnemann, M. Ostner, Hilter. Grafing: Rieser, Kamara, Ühlein, Bauer, Dichtl, Deistler, Bruckmoser, Sima, Mosch, Loher, Sauer; Höge, Kreitmaier, Richter, Geißler.

Aufrufe: 025.9.2017, 15:11 Uhr