Kirchseeons Stephan Leuverink sah in der 94. Minute die Rote Karte. Foto: ATSV Kirchseeon

Barth: "Für solche Spiele bin ich Trainer geworden"

Kirchseeon kassiert Last-Minute-Niederlage

„Für solche Spiele bin ich Trainer geworden.“ Angesichts von drei Feldverweisen, zwei Elfmetern, 200 Zusehern und sieben Treffern füllen sich die Worte von Kirchseeons Trainer Christian Barth mit Leben.

Nachdem die Zornedinger in der mit einigen strittigen Schiedsrichterentscheidungen garnierten und äußerst turbulenten Kreisklassen-Partie bereits mit 3:0 geführt hatten (Torschützen: Stefan Mittrach 2, Max Jarosch), startete der ATSV eine furiose Aufholjagd. Diese führte durch Lukas Bliemel, Florian Köster und ein Strafstoßtor von Maximilian Hotz sogar zum 3:3.

Doch die finale Pointe hatte sich Mittrach für die Nachspielzeit aufgehoben, sein Elfmeter landete zum 3:4-Endstand im Kirchseeoner Netz. Die Roten Karten sahen Kirchseeons Kevin Geber und Stephan Leuverink, beim Gast musste Jarosch mit Gelb-Rot vom Feld.

ATSV Kirchseeon – TSV Zorneding 3:4
ATSV Kirchseeon: Baierle, Bliemel, Koepp (28. Alberter), Geber, Leuverink (46. Hotz), Naumann, Karanikolas, Ohlberger, Pollich (70. Bliemel), Setzer, Köster - Trainer: Barth
TSV Zorneding: Neu, Mittrach, Schwürzenbeck, Hauser, Ostner, Höger (86. Ostner), Ziepl, Eberhardt, Bouacha, Jarosch (40. Duwel), Krauss (75. Holzmann) - Trainer: Weitzl - Trainer: Forstner
Schiedsrichter: - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Naumann (9. Eigentor), 0:2 Jarosch (13.), 0:3 Mittrach (47.), 1:3 Bliemel (74.), 2:3 Köster (77.), 3:3 Hotz (79. Foulelfmeter), 3:4 Mittrach (90.+2 Foulelfmeter)
Rot: Geber (48./ATSV Kirchseeon/)
Gelb-Rot: Jarosch (88./TSV Zorneding/meckern)
Rot: Leuverink (94./ATSV Kirchseeon/)

Text: Christian Scharl

Aufrufe: 016.10.2017, 11:42 Uhr