Relegation
: Zink
: Zink

TSV Zirndorf und Vatanspor in Schlussrunde

Relegation zur Kreisklasse - Runde 2: Auch Meinhardswinden, Aurach, Erzberg-Wörnitz und Wieseth buchen Drittrunden-Ticket

Am Sonntagnachmittag fand die zweite Runde zur Kreisklasse statt. Der TSV Zirndorf, der SV Meinhardswinden, der SSV Aurach, der FC Erzberg-Wörnitz und der SV Wieseth buchten dabei ihr Ticket für die dritte Runde. Der Rest muss kommende Spielzeit in der A-Klasse antreten.
TB Johannis 88 II - Vatanspor Nürnberg 0:3

Vatanspor erwischte einen Traumstart und ging nach sechs Minuten in Führung, als Murat Tulgar eine Kulaksiz-Flanke über den Innenpfosten ins Netz köpfte. In der Folge verflachte das Geschehen. Nach dem Wechsel kamen die Türken besser aus der Kabine und verbuchten die erste Chance durch Kulaksiz. Im weiteren Verlauf kämpfte sich Johannis heran, blieb im Abschluss aber zu harmlos. Diesen Umstand bestrafte A-Klassenstarspieler Engin Kalender mit einem Doppelpack. Für die Reserve der 88er geht es runter in die A-Klasse, Vatanspor trifft am Mittwoch (18.30 Uhr, Platz noch offen)) auf den TSV 61 Zirndorf zum Endspiel um den Aufstieg.

Schiedsrichter Wellmann (STV Deutenbach) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 M. Tulgar (6.), 0:2 Kalender (73.), 0:3 Kalender (79./Foulelfmeter)

SV Meinhardswinden - SV Hagenbüchach II 3:2 n.V.

Der SV Meinhardswinden rannte lange dem frühen Gegentreffer von Stefan Weiskirchen aus der 8. Minute hinterher. 15 Minuten vor Spielende gelang Markus Jäger aber dann doch noch der Ausgleich. Es ging in die Verlängerung. Dort brachte ein Eigentor von Lucas Furhmann den SV Hagenbüchach ins Hintertreffen (98.). In der Schlussphase der Verlängerung wurde es noch einmal hektisch. Zunächst erzielte Chasan Kechagia mit dem 3:1 die Vorentscheidung für Meinhardswinden. In der Nachspielzeit sah dann erst Hagenbüchachs Andreas Winnerlein die Ampelkarte und anschließend Meinhardswindens Basri Jahiri glatt Rot. Stefan Weiskirchen gelang noch der Anschlusstreffer, mehr war für Hagenbüchach aber nicht mehr drin.

SSV Aurach - SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach II 2:1

Bereits nach drei Minuten ging der SSV Aurach durch Matthias Blank in Führung. Mit einer Einzelleistung brachte Jannik Schwab seine Farben nach rund einer Stunde zurück ins Spiel. Und Schwab wäre beinahe das 2:1 gelungen, ihm stand allerdings der Querbalken im Weg. Und es wurde noch bitterer von die SpVgg DJK. Im Gegenzug traf nämlich Stefan Fritz zum 2:1-Endstand für den SSV Aurach (79.).

SVS Münchsteinach - FC Erzberg-Wörnitz 1:6

Das Spiel zwischen dem SVS Münchsteinach und dem FC Erzberg-Wörnitz war eine klare Angelegenheit. Bereits in Durchgang eins lag der FC durch einen Doppelpack von Marc Suttor (12., 38.) mit 2:0 in Führung. Nach 61 Minuten stellte Andreas Habelt auf 3:0. Jonathan Stirnweiß konnte zwischenzeitlich auf 3:1 verkürzen (75)., nur 60 Sekunden später stellte Julian Waldmann den alten Abstand aber wieder her. Kurz vor dem Schlusspfiff drehten Steffen Vogel und Johannes Scheder noch einmal an der Ergebnisschraube zum 6:1-Endstand.

SV Wieseth - VfL Ehingen 4:2 n.V.

Der VfL Ehingen startete perfekt in die Partie. Benjamin Gerstner traf nach 21 Minuten bereits zum zweiten Mal - 2:0. Danach ging dem VfL anscheinend der Faden verloren. Bernd Zahn verkürzte noch vor der Pause auf 1:2. Nach knapp einer Stunde konnte Tobias Beck ausgleichen. Verlängerung war angesagt. In der brachte Christian Heumann mit seinen zweitem Treffer seine Farben erstmals in Front. Für die Entscheidung sorgte dann Jens Sorg zehn Minuten vor dem Ende.

ASV Vach II - TSV 61 Zirndorf 1:3

Die Zirndorfer gingen durch Barnasch (8.) und Keene (39.) in Führung, dieses verdiente 2:0 hielt bis zur 57. Minute. Andreas Walthier brachte anschließend den ASV per Foulelfmeter wieder heran. Nach der Gelb-Roten Karte von Calim erhöhte Tony Keene (83.) auf 3:1 für die 61er.

Schiedsrichter: Dressler (TSV Elpersdorf) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Barnasch (8.), 0:2 Keene (39.), 1:2 Walthier (57., Foulelfmeter), 1:3 Keene (83.)
Platzverweis: Gelb-Rot Calim (Vach II) wegen Meckerns (82.)
Aufrufe: 011.6.2017, 21:46 Uhr