F: Jan Bröhan

2. Kreisklasse: FC Este II feiert ersten Saisonsieg

Este feiert im zweiten Saisonspiel in der 2. Kreisklasse den ersten Sieg und kann zur Tabellenspitze aufschließen

Mitfavorit FC Este II hat seinen ordentlichen Saisonstart in der 2. KK fortgesetzt. Das Team von Trainer Bahittin Saclik besiegte den TSV Winsen II mit 4:1 (2:0) und bleibt weiter ungeschlagen. Zum Liga-Auftakt war der Fußballclub nur zu einem 2:2 bei Eintracht Elbmarsch III gekommen.

TSV Winsen/Luhe II - FC Este 2012 II 1:4

Treffer von Janke (4.), Scheibel (32.), Kehrer (74.) und Kull (77.) sorgten für den Erfolg der Ester. Winsen II steht nach ihrem zweiten Saisonspiel mit drei Punkten da.

Im ersten Durchgang übernahmen die Gäste die Kontrolle und ließen den Gegner kaum in Tornähe kommen. Selbst nutzten sie ihre Chancen und lagen bereits nach 32 Minuten aussichtsreich in Führung.

Auch nach Wiederanpfiff dominierte der FC aus einer kompakten Defensive heraus die Begegnung. Winsen kam selten zu gefährlichen Aktionen, verkürzte jedoch den Spielstand nach 58 Minuten auf 2:1. Unbeeindruckt hielt die Zweitvertretung aus Este an ihrem Konzept fest und unterstrich die Überlegenheit mit zwei weiteren Toren zum Endstand.

Schiedsrichter: Ingo Eggers - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Janek Janke (4.), 0:2 Marcel Scheibel (31. Foulelfmeter), 1:2 Sayed Maqsudi (58.), 1:3 Dennis Kehrer (74.), 1:4 Sascha Kull (77.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 2. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/zweite-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 04.9.2017, 15:39 Uhr