F: Struwe
F: Struwe

Wiepenkathen grüßt von der Tabellenspitze

3:1-Sieg gegen Altenwalde

Mit einem 3:1-Sieg gegen den TSV Altenwalde hat sich der TSV Wiepenkathen am Dienstag an die Spitze der Tabelle der Fußball-Bezirksliga Lüneburg 4 gesetzt. Die Zuschauer sahen drei Elfmetertore.

WIEPENKATHEN. Auf eigenem Platz geriet Wiepenkathen in der 21. Minute durch einen Handelfmeter von Niko Grabowski in Rückstand. Philipp Mencke war im Strafraum ausgerutscht und hatte den Ball an die Hand bekommen. Kurz nach der Halbzeit schlug der neue Spitzenreiter zurück. Burak Cakar verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:1. Nach einem Eckball von Cakar köpfte Viktor Pazer nach etwas mehr als einer Stunde die Führung. In der Nachspielzeit erhöhte Mehmet Deger vom Punkt noch auf 3:1. "Es war kein schönes Spiel gegen einen tief stehenden Gegner", sagt Wiepenkathens Trainer Waldemar Meglin. Sein Team habe sich über die Tabellenführung sehr gefreut. Meglin: "Aber wir werden auf dem Teppich bleiben."

Tore: 0:1 (21. HE) Grabowski, 1:1 ((48. FE) Cakar, 2:1 Pazer, 3:1 (90.+3, FE) Deger.

Aufrufe: 031.10.2017, 17:50 Uhr