TSV Weeze II wieder Zweiter

Appeldorn gewinnt mit 5:2 gegen Grieth.

TSV Weeze II - SuS Kalkar 2:1 (1:1). Durch den knappen, aber verdienten Sieg über den SuS hat sich der TSV den zweiten Platz zurückgeholt. Dabei gerieten die Hausherren früh durch einen Konter in Rückstand. „Danach sind wir mit der Kalkarer Defensivtaktik aber souverän umgegangen“, zeigte sich Weezes Coach Christoph Tönnißen zufrieden.

Er selbst war es auch, der noch vor der Pause den Ausgleich erzielte. Nach Wiederanpfiff vergaben seine Mannen einige Chancen, ehe der A-Jugendliche Marvin Bause die überfällige Führung erzielte. „Wir hätten danach den Deckel drauf machen müssen“, so Tönnißen. Kalkar kam aber nicht mehr gefährlich vors Tor, sodass die personell gebeutelten Hausherren das 2:1 recht entspannt über die Zeit brachten.

DJK Appeldorn - SV Grieth 5:2 (4:1). „Wir haben das Derby souverän gewonnen und vor allem im ersten Abschnitt klasse gespielt. Der Sieg hätte noch ausfallen können“, war DJK-Coach Werner Kelputt mit seiner Elf zufrieden. Bis zur 38. Minute schossen Marvin Tenhaft, Niklas Göknur, Alexander Vos und Julian Auler eine komfortable Führung heraus. Jason Michels verkürzte vor, Daniel Landman nach der Pause.

Aufrufe: 05.5.2019, 22:13 Uhr