Ein auf und ab endete mit einem Punktgewinn.

Deutlich ersatzgeschwächt reisten wir nach Wassermungenau. Der Versuch, auf Grund der Ausfälle eine Terminverschiebung zu erreichen, wurde leider durch die Gastgeber zunichte gemacht. Wassermungenau konnte zudem sehr gutes Spielermaterial aus deren ersten Mannschaft einsetzten.

Das Spiel begann intensiv und schon in den ersten Minuten ging der Gastgeber in Führung.

Mit einem Doppelschlag innerhalb von neun Minuten stellten Förthner O. und Gugel das Ergebnis zugunsten des TSV Bernlohe. Jedoch nach nur ein paar weiteren Minuten glich die Heimmannschaft wieder aus. Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel deutlich ruppiger und auch die heimischen Zuschauer trugen mit moralisch fragwürdigen Äußerungen dazu bei. Mitten hinein in diese Phase ging der Gastgeber wieder in Führung mit 3:2. Bernlohe gab sich nicht auf und wurde belohnt. Kurz vor dem Schlusspfiff verwandelte Isci einen Freistoß direkt und rettete zumindest einen Punkt für unsere Farben.

Aufrufe: 016.5.2019, 15:24 Uhr